Nord Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 p.s. и, честно говоря, я не понимаю таких "придирок" ... как по мне, то звук движка нужно и слышать, и слушать. в разумных пределах естессно. хочется звуконепроницаемую капсулу на колёсах ? купите бронированный Мерс ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я и так помню. В статье "Четырехлетняя беременность" про историю создания С5 Х7. Ссылка на статью есть в соотв.теме . Да, именно про эту статью я и говорил.Но шум, или не шум двигателя, ведь всё познаётся в сравнении. Просто я постоянно пересаживаюсь изС5 в Октавию с дрыгателем 1,8 ТУРБо и сравниваю. В Шкоде двигателя не слышно. Ссылка на комментарий
Tosha Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Сегодня вот купил С5 Конфорт 2,0, прокатился по городу. Ощущения приятные, плывет, как яхта!) По теме: да, после 100 или около 3т оборотов движок становится слышно. Ладно при разгонах, но при продолжительном движении по трассе несколько напрягает.... Согласен, что если бы шум шин и набегающего воздуха был больше, движка было бы не слышно на этом фоне... А может и лучше, чтобы так было!) Открыть окно что ли?)) Сбалансированность шумов - вот, что важно. А когда что-то одно вылезает, это плохо(( Сознательно меняю надежность на комфорт Ссылка на комментарий
Arlion Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Нет правда, уж очень сильно громкий двигатель, на 3 тыщ оборотов его уже так слышно! 2 литра механика. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Arlion, твоя "старая" тема объединена с существующей. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Месяц назад стал счастливым обладателем С5 с двухлитровым дизелем. Шум двигателя абсолютно не напрягает, чего не скажешь о шуме от шин, который проникает в салон даже на малых скоростях. Причем отмечают это все, кого я подвозил. В старенькой ауди 100 такого не было, хотя стояли достаточно "шумные" (по результатам тестов в журналах) шины. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Corwin Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Месяц назад стал счастливым обладателем С5 с двухлитровым дизелем. Шум двигателя абсолютно не напрягает, чего не скажешь о шуме от шин, который проникает в салон даже на малых скоростях. Причем отмечают это все, кого я подвозил. В старенькой ауди 100 такого не было, хотя стояли достаточно "шумные" (по результатам тестов в журналах) шины. Очень странно. Чо за шины? Какое давление в шинах? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Очень странно. Чо за шины? Какое давление в шинах? Я вот только сейчас начал замечать шуршание шин, давление 2.3 по кругу, шины стоковые. Что думаешь? Изменено 16 октября, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Утренняя температура низка, резина летняя дубеет, соответственно повышенно шумит.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Да ты что? Когда вспомнишь, где наткнулся напиши! Может тогда я услышу шум своего 2 л бензина, о котором стока шума! Шумные 1.8 и 2 литра у ситроена, шумные! И всегда были шумными но зато долго ходят!Зазоры брат! Зазоры! А вот у дизелей! ММММММ.. Песня! Изменено 16 октября, 2009 пользователем KIT Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну до 2000 вполне терпимо. А когда > 4000 - очень даже приятно урчит :) Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А вот у дизелей! ММММММ.. Песня! Чукчи любят свои песни, негры в Африке-свои.. то, что для одного песня, для других просто неприятный звук:))) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Чукчи любят свои песни, негры в Африке-свои.. то, что для одного песня, для других просто неприятный звук:))) Ddiver забыл упомянуть тех, у кого нет слуха (музыкального) :pardon: Festina lente Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Очень странно. Чо за шины? Какое давление в шинах? Шины родные, Мишлен Примаси, кажется. Давление 2,4 бара, как и написано на табличке за водительской дверью. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Шины родные, Мишлен Примаси, кажется. Давление 2,4 бара, как и написано на табличке за водительской дверью. Странно, а уменя на табличке написано "2,3"перед и зад, а при полной загрузки зад "2,7". Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Странно, а уменя на табличке написано "2,3"перед и зад, а при полной загрузки зад "2,7". Как так, всегда было 2.4... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Настали теплые деньки, заглянул под капот, как там потроха перезимовали? Окинул взглядом подкапотное пространство... Вроде нормально, если не считать, что сломал клипсу фиксатора штанги капота. И тут обратил внимание на некое несоответствие. На крыле, под капотом, где крепится гидростойка с правой стороны есть накладка звукоизоляции, а слева ( то есть симметрично) ее нет. Заехал к ОД за фиксатором, а заодно поинтересовался, а куда могла подеваться эта накладка слева? За все время автомобиль все сервисные работы проходил только у ОД. С мастром- приемщиком для сравнения заглянули под капот нового авто стоявшего в салоне и я с удивлением увидел, что на нем вообще нет накладок ни слева, ни справа. Вышли на улицу, заглянули под капот другой машины, на ней одна, как и у Меня справа. Вообщем маленькая загадка. Сколько их вообще должно быть? Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем DreamDuremar Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Спасибо за схему DreamDuremar, но мне кажется это не тот элемент. Привожу фото ниже. Красной стрелкой показан звукоизоляционный элемент на правом крыле Синей стрелкой показано отсутствие подобного звукоизоляционного элемента на левом крыле А на новой машине в салоне этих элементов вообще нет. Вот и вопрос у меня возник. Так и должно быть, что только справа? Или может левый должен быть, но у меня он исчез загадочным образом? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Бобер, Не партесь,эффективность этой накладки наверняка близка к нулю,а сборником влаги она является. У меня ее нету. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем С_Г Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да, особо не парюсь. Просто интересно, была там она, или нет. А вообще-то заметил странную особенность - уже несколько деталек загадачно исчезли из под капота. Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 уже несколько деталек загадачно исчезли из под капота. Ух-ты!как интересно! а какие и при каких обстоятельствах? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Если бы я знал обстоятельства, то возможно и вопросов у меня не возникало. А так... Прошлым летом обнаружил, что исчез колпачек с клемы на генераторе. Потом обнаружил исчезновении (как бы точнее выразится) темной прокладки (типа плотного паралона), что установлена на конце левой фары, той части, что на крыле под капотом. Теперь вот элемент шумки на левом крыле. Такое ощущение, что все саморастворяется :dntknw: Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Бобер, Машину в сервисе оставляли? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 С_Г, конечно оставлял. И у меня бродят мыслишки, что либо забыли поставить, либо экспроприировали. Если бы не несколько но.... Как писал выше, что в салоне открыли капот нового авто, а там на крыльях ( см. Фото которые я поставил выше) этих элементов нет вообще. Потом на сервиса стоял авто 2009 г.в., комплектации " динамик", там как и у меня с одой стороны. Вот и вопрос, сколько их на самом деле должно быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти