Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обогреватель заднего стекла.Нет 12В.

Рекомендуемые сообщения

Лексия - это диагностический комп (адаптер и программа) предназначенный конкретно для Ситроен и пежо (мож и еще какой нить тачки).

сервис бокс дает одинаковые коды моего и вашего бси 6580 С2 или 6580 35. а дальше думаю вам стоит все же пообщаться по указанному мной телефону

• 2 года спустя...

Привет коллегам.

У меня есть Пикассо 2.0 HDI 2001 года.

Для описания, когда пресс подогрев заднего стекла

и боковые зеркала (на приборной панели климат-контроль)

отопления должна работать около 12 минут и выключается.

Для меня, однако, толкнул его, услышать щелчки реле и представлен

напряжение на задней (измеряется с помощью мультиметра), но исключает

примерно через 1-2 секунды и лампа на приборной панели климат-контроля

нет света.

Почему исключить так быстро?

Любые идеи?

P.S. Извините за русский, перевод Google-переводчик ...

Извините за русский, перевод Google-переводчик ...

я примерно так перевёл на русский: В моём Пикассо 2л. ХДИ 2001г.выпуска, при включении обогрева заднего стекла реле -щёлкают, контрольная лампа на панели приборов загорается, но через 1-2 секунды всё отключается и лампа гаснет. Почему так быстро? подскажите...:dntknw:

наверное где-то К.З. (короткое замыкание) в проводке, или в нитях обогревателя, потому и отключается так быстро, срабатывает защита...

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

... контрольная лампа на панели приборов загорается ...

Нет, контрольная лампа на панели климатизатора НЕ загорается...

А к.з. нет, сопротивление 7 Ом.

Изменено пользователем peco

peco, а где измерял? в каком месте? только нить обогрева? может сами подводящие провода К.З. или обрыв, тогда смотри предохранитель по этой цепи и проверять проводку с помощью мультиметра-омметра.

p/s/ кстати какая щас у вас в Пловдиве температура воздуха? у нас мороз минус 12гр.

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

дело в том что электросхема 2.0 HDI значительно отличается от схемы моего авто 1.8 бенз. так что жди ответа от владельцев 2л. дизелей. Предохранитель смотрел?.

Может дело в самой кпопке включения обогрева заднего стекла?

Т.е. пока нажимаешь - идет контакт, отпускаешь - пропадает?

По ксантии нашел вот такую информацию:

При включении большого числа потребителей электроэнергии или недостаточной заряженности аккумуляторной батареи обогреватель заднего стекла может отключиться.

В этом случае на кнопке начинает мигать контрольный светодиод.

При восстановлении достаточного напряжения обогреватель заднего стекла опять включается автоматически.

Может и в нашем случае недостаточно энергии передается или где-то по контуру подкорачивает....

Почитайте здесь: http://citroen-club.net.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=2001

Изменено пользователем Archer
  • 2 месяца спустя...

здравствуйте.не включается обогреватель зеркал и стекла.жму на кнопку ничего не происходит(не горит,не щелкает).в салоне post-44899-0-98744700-1334559294_thumb.jpgpost-44899-0-68178400-1334559232_thumb.jpg

под капотом post-44899-0-23823400-1334559601_thumb.jpg post-44899-0-13280600-1334559628_thumb.jpg. Подскажите,пожалуйста,какой предохранитель(напишите нр: 2слева верхний и тд) и не нашел нигде реле(в каком месте их искать).Машина 2006г.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...