Б.Е.А. Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Лексия - это диагностический комп (адаптер и программа) предназначенный конкретно для Ситроен и пежо (мож и еще какой нить тачки). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 сервис бокс дает одинаковые коды моего и вашего бси 6580 С2 или 6580 35. а дальше думаю вам стоит все же пообщаться по указанному мной телефону Ссылка на комментарий
peco Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет коллегам. У меня есть Пикассо 2.0 HDI 2001 года. Для описания, когда пресс подогрев заднего стекла и боковые зеркала (на приборной панели климат-контроль) отопления должна работать около 12 минут и выключается. Для меня, однако, толкнул его, услышать щелчки реле и представлен напряжение на задней (измеряется с помощью мультиметра), но исключает примерно через 1-2 секунды и лампа на приборной панели климат-контроля нет света. Почему исключить так быстро? Любые идеи? P.S. Извините за русский, перевод Google-переводчик ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Извините за русский, перевод Google-переводчик ... я примерно так перевёл на русский: В моём Пикассо 2л. ХДИ 2001г.выпуска, при включении обогрева заднего стекла реле -щёлкают, контрольная лампа на панели приборов загорается, но через 1-2 секунды всё отключается и лампа гаснет. Почему так быстро? подскажите...:dntknw: наверное где-то К.З. (короткое замыкание) в проводке, или в нитях обогревателя, потому и отключается так быстро, срабатывает защита... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
peco Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) ... контрольная лампа на панели приборов загорается ... Нет, контрольная лампа на панели климатизатора НЕ загорается... А к.з. нет, сопротивление 7 Ом. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем peco Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 peco, а где измерял? в каком месте? только нить обогрева? может сами подводящие провода К.З. или обрыв, тогда смотри предохранитель по этой цепи и проверять проводку с помощью мультиметра-омметра. p/s/ кстати какая щас у вас в Пловдиве температура воздуха? у нас мороз минус 12гр. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
peco Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Контакт 1 в 16-контактный черный разъем BSI. P.S. Вчера утром -22гр.,сегодня утром -13гр., сейчас -6 гр. Ужас! <VEB> 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дело в том что электросхема 2.0 HDI значительно отличается от схемы моего авто 1.8 бенз. так что жди ответа от владельцев 2л. дизелей. Предохранитель смотрел?. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Может дело в самой кпопке включения обогрева заднего стекла? Т.е. пока нажимаешь - идет контакт, отпускаешь - пропадает? По ксантии нашел вот такую информацию: При включении большого числа потребителей электроэнергии или недостаточной заряженности аккумуляторной батареи обогреватель заднего стекла может отключиться. В этом случае на кнопке начинает мигать контрольный светодиод. При восстановлении достаточного напряжения обогреватель заднего стекла опять включается автоматически. Может и в нашем случае недостаточно энергии передается или где-то по контуру подкорачивает.... Почитайте здесь: http://citroen-club.net.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=2001 Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Archer Ссылка на комментарий
abara Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 здравствуйте.не включается обогреватель зеркал и стекла.жму на кнопку ничего не происходит(не горит,не щелкает).в салоне под капотом . Подскажите,пожалуйста,какой предохранитель(напишите нр: 2слева верхний и тд) и не нашел нигде реле(в каком месте их искать).Машина 2006г. Ссылка на комментарий
kryt-68 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Как я понял из прочитоного никто вразумительно не обьяснил какое реле, только предположения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти