Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

С Днем Рождения, Borodach !

Atasov

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю! :) Желаю всевозможных радостей и благ! И многих-многих километров и разнообразных стран на Вашей замечательной машинке :) !!!

Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982

http://10yards-club.ru/

:Yahoo!: Спасибо!!! Супернеожиданно, суперприятно.

Не очень часто посещаю форум, а тут заскочил и на тебе.

Кстати, 1-го января двигаю на Полярный круг в Рованиеми. Полторы тыщи туда и полторы обратно и все ради какой-то недели в деревне Санта Клауса. Но что не сделаешь ради ребенка :) . Шучу, конечно. И взрослые члены нашей семьи, то есть я с женой, тоже любят автопутешествия и новые впечатления. А еще очень хотим увидеть Полярное Сияние, но, к сожалению, погода первой недели не очень обещает способствовать природной иллюминации.

Carry me caravan, take me away...

С Днём Рожденья! Всего хорошего в новом году, и побольше новых интересных путешествий и впечатлений! :) И чтобы машина никогда не подводила, и чтобы из дальних дорог возвращались всегда весёлыми и довольными! :)

Я тоже присоединяюсь и хочу поздравить с днем рождения и с новым годом! Удачи на дорогах и всего наилучшего! Ждем отчета о поездке в новом году. :Rose: :Rose: :Rose:

alex007.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...