Atasov Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Поздравляю! :) Желаю всевозможных радостей и благ! И многих-многих километров и разнообразных стран на Вашей замечательной машинке :) !!! Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Borodach Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 :Yahoo!: Спасибо!!! Супернеожиданно, суперприятно. Не очень часто посещаю форум, а тут заскочил и на тебе. Кстати, 1-го января двигаю на Полярный круг в Рованиеми. Полторы тыщи туда и полторы обратно и все ради какой-то недели в деревне Санта Клауса. Но что не сделаешь ради ребенка :) . Шучу, конечно. И взрослые члены нашей семьи, то есть я с женой, тоже любят автопутешествия и новые впечатления. А еще очень хотим увидеть Полярное Сияние, но, к сожалению, погода первой недели не очень обещает способствовать природной иллюминации. Carry me caravan, take me away... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С днем рождения!!!!!!!!!! :Yahoo!: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С Днём Рожденья! Всего хорошего в новом году, и побольше новых интересных путешествий и впечатлений! :) И чтобы машина никогда не подводила, и чтобы из дальних дорог возвращались всегда весёлыми и довольными! :) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С ДР и с наступающим НГ!!! Удачи во всём! :beer: :muzik: :friend: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Я тоже присоединяюсь и хочу поздравить с днем рождения и с новым годом! Удачи на дорогах и всего наилучшего! Ждем отчета о поездке в новом году. :Rose: :Rose: :Rose: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти