Nord Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 охраняют!"Ну ездовые собаки эт я понимаю, но ездовые коты - это уже перебор!" © Матроскин:)))))))) зы рекламный щит "Сторожевые коты - мурлыкающая ярость" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я ВАМ завидую! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Если получится - завтра заглянем! на пару часов! не пугайесь заранее! Кто даст координаты гостиницы???????????????????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Если цЫфрами , то здесь Координаты со слов хозяина или директора (зовут Виктор): N 56 гр 48 мин 37 сек, E 38 гр 47 мин 21 сек :)))))))) А если с картинками, то тут : Все - Рубикон перейден. Бронь гостиницы подтверждена - это Ривервилла, 6 номеров + 1 в резерве (он пока свободен). http://www.rivervilla.ru/contacts.html Готовьте денежки. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 мы подумаем. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 p.s. фотки + впечатления от поездки перенесены сюда - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18359 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти