DSN Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Жаль, тогда DSN и Троллейбус будут жить как баре. Барин остаётся один, "Троллейбус" )) Моё койко место занято )) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Барин остаётся один, "Троллейбус" )) Моё койко место занято )) Т.е. получается DSN + 1 в итоге? Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Может он просто испугался со мной ночевать.Кровать двуспальная)))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Флаг будет с нами! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Прошу всех не забыть про паспорта - иначе ночевать на улице!!! :pooh_door: Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Флаг найден и будет доставлен вместе с древком на место :) Что касается культурных мероприятий: я читала, что в музее паровозофф можно покататься на дрезине! По лесу... Лично я такое не пропущу! Так штаааа...кто с нами? :) А то, панимаешш, ботик Петра они не хочут! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А то, панимаешш, ботик Петра они не хочут! надобно добавить невербальные симвалы нна.. для панимания, тэкс сказать... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Хочут,но не смогут! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Троллейбус, все от вас зависит )) было бы желание, как грицца )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Что касается культурных мероприятий: я читала, что в музее паровозофф можно покататься на дрезине! По лесу... Лично я такое не пропущу! Так штаааа...кто с нами? :) не знаю, что такое "дрезина" :dntknw: , но тоже хочу покататься:)):fans: езжу и пою Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Дрезина - это жесть (см 2 -ю серию "Неуловимых мстителей"), особенно обратная дорога в горку, судя по отзывам. Везу с собой списаг всех музееф Переславля. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Дрезина - это жесть (см 2 -ю серию "Неуловимых мстителей"), особенно обратная дорога в горку, судя по отзывам. Стас, ну после обильного ужина физические упражнения на следующий день - самое оно! :) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Стас, ну после обильного ужина физические упражнения на следующий день - самое оно! :) Так-с... все свидетели. Маша будет "за рулем" дрезины..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Так-с... все свидетели. Маша будет "за рулем" дрезины..)))) Ну одна и поеду ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Так-с... все свидетели. Маша будет "за рулем" дрезины..))))У дрезины нет руля - там педали или ручки, чтоб крутить, так что Маша будет за педалями и ручками. :big_boss: Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 stas0808, есличо, то руля я сециальнна в кавычки взял..))) А Маша.... ну да, будет РУКОводить..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А Маша завтра всем в глаз даст :) Ежели умничать будете многа ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Маша, спать пошли ужо..))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Т.е. получается DSN + 1 в итоге? Так точно. Ботик лажа, дрезина круть. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вы тут это ... побалакайте маленько.А мы скоро выдвигаемся на исходные позиции.Поедем пораньше готовить плацдарм для полуночников)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 :clapping: :clapping: :clapping: Хорошего вам отдыха! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо))) Предложение в силе))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ПашаМаша, а котикофф катацца на дрезине вы берете???????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Нет. Дома пусть сидят.)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) ПашаМаша, а котикофф катацца на дрезине вы берете???????? Нет. Дома пусть сидят.)) И охраняют! Изменено 25 сентября, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти