DSN Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Троллейбус, В номер, один еду. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Насколько я понимаю DSN едет один, проводим перегруппировку и получаем следующий вариант: DSN+Троллейбус - 1 номер - заезд с 25 Olegg + n - 1 номер с 25 сентября (если n - не больше 2) Правильно понял? Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а в чем проблема-то? вроде же 1 номер "в резерве" был ? который собрались какой-то семье отдавать.... ззы Стас уже провёл рекогносцировку ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а в чем проблема-то? вроде же 1 номер "в резерве" был ? который собрались какой-то семье отдавать.... Он в резерве только на 1 сутки с 25 по 26, потом в него заезжает Pavel1962 с семьей Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Насколько я понимаю DSN едет один, проводим перегруппировку и получаем следующий вариант: DSN+Троллейбус - 1 номер - заезд с 25 Olegg + n - 1 номер с 25 сентября (если n - не больше 2) Правильно понял? Стас, Олегу я сейчас позвонил. Он завтра до обеда тебе перезвонит и скажет свое решение. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Троллейбус, В номер, один еду. Серёга,я тя лю...Бери ружжо,будешь от меня отстреливаться))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Бери ружжо,будешь от меня отстреливаться)))игры нанайских мальчегов ?!)))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 игры нанайских мальчегов ?!)))) НЕ - битва негров с кабардинцами имхо Стас, Олегу я сейчас позвонил. Он завтра до обеда тебе перезвонит и скажет свое решение. Буду ждать.Я понял - стороннюю семью пускаем в номера, мне надо подтвердить до 12 часов 23 сентября. Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Прикольно звучит:сторонняя семья( Может породнимся."в номера"? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Насколько я понимаю DSN едет один, проводим перегруппировку и получаем следующий вариант: DSN+Троллейбус - 1 номер - заезд с 25 Olegg + n - 1 номер с 25 сентября (если n - не больше 2) Правильно понял? Усё верно, ШЕФ :-) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Усё верно, ШЕФ :-) "Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утверждённому плану! " http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 во развели флудильню... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 во развели флудильню... Нормально, главное всё решено и проплаченно. Да здравствует ФЛУД ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 развели флудильню...так это как бэ ...традиция уже что ле ))))))) Да здравствует ФЛУД )))+1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Тогда по делу пофлудим... Забыл спросить:какой бюджет у пятничного застолья? Количество и стоимость шашлыка не обсуждаем.И что хотелось бы видеть за столом?Пожелания-капризы принимаю до завтра) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Тогда по делу пофлудим... Забыл спросить:какой бюджет у пятничного застолья? Количество и стоимость шашлыка не обсуждаем.И что хотелось бы видеть за столом?Пожелания-капризы принимаю до завтра) Игорь! А ты когда планируешь трогаться в пятницу? Если утром, то можем поехать вместе :drinks: . Кстати в гостинице можно заказать блюда на ужин для тех, кто приедет вечером. Это к вопросу о пожеланиях - капризах :russian: . Кстати пора начинать формировать праздничные колонны :fans: :take_example: . И еще вопрос - А флаг будет? Олег так и не позвонил, но при соединении DSN и Троллейбуса номер для него есть. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 И еще вопрос - А флаг будет? Олег так и не позвонил, но при соединении DSN и Троллейбуса номер для него есть. Флаг привезем, если найдем его в Люберцаг.. Олег не поедет, он мне звонил сегодня.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Олег не поедет, он мне звонил сегодня.. Жаль, тогда DSN и Троллейбус будут жить как баре. Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 За столом поднимите тост за тех, кто не с вами! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 .И что хотелось бы видеть за столом?Пожелания-капризы принимаю до завтра) К нам на утренний рассол Прибыл аглицкий посол, А у нас в дому закуски - Полгорбушки да мосол. Снаряжайся, братец, в путь Да съестного нам добудь - Глухаря аль куропатку. Аль ишо кого-нибудь. Не смогешь - кого винить? - Я должон тебя казнить. Государственное дело, Ты улавливаешь нить?.. © :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я с девчатами трогаюсь после 12 часиков с Ярославки.Еды,выпивки у меня будет много,так что если заскучаю,то будет на что и на кого отвлечься)) После прибытия посещаем пьяные достопримечательности Переславля,где попутно поглощаем местные кулинарные изыски) И ждём всех остальных путешественников)))) Граждане,ещё раз напоминаю - утепляйтесь!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я с девчатами трогаюсь после 12 часиков с Ярославки. После 12 - это во сколько? И какое место - задайте ориентиры. Могу ждать за Пушкинским мостом у АЗС перед лесом - там большие белые цистерны стоят. Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Звтра вечером созвонимся.))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ЯГраждане,ещё раз напоминаю - утепляйтесь!!! угу.. http://www.gismeteo.ru/city/daily/4331/2/ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Господа и товарищи!Продукты куплены)))) А также напитки и всякие разные "ништяки".Уголь,мангал,жидкость и шампура(лажовые в комплекте) имеются.Если что-то и забыл или не хватит,купим на месте.Так что постарайтесь не брать лишнего из скоропортящихся продуктов,с голоду уже не помрём))Не покупал:чай-кофе,сахар,десерты,соль,виноград и забыл купить корейские салаты-морковки( Алкоголь куплен теоретически только на пятничный вечер,а практически ... не знаю,как пойдёт))) Вопросы??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти