Троллейбус Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Активные игры на воздухе - в бутылочки играть будем))) Мясо с меня.Кило 10 как? + надо будет к ночи полянку накрыть,что тоже сделаю централизованно,т.е. на вечер 25го ничего не берите,если только что-нибудь из спиртного нестандартного,кто не пьёт пиво,водку,вино. А в субботу - простор для творчества будет полный) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Остановимся на литрбольчиге..:))дык...это ж малоподвижный вид спорта :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 дык... это ж малоподвижный вид спорта :dntknw: Зато согревает..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Благодаря оперативности Kuk уважаемые Paulus и DSN могут спокойно готовиться к поездке и выбирать игры. Деньги получены. Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Зато согревает..))ага, и убайукивает ))) Деньги получены.Ставок больше нет! © ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вечером должен встретиться с представителем гостиницы в Москве для внесения предоплаты, в принципе денег хватает на всех, рассчитаемся в Переславле. Доп. информация по проживанию: 1. Обязательно иметь с собой паспорт (хотя бы по одному на номер) 2. В номерах не курят. 3. Аренда кафе - 1000 руб. в час. Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2. В номерах не курят. 3. Аренда кафе - 1000 руб. в час. Етить иху маму! Люди - утепляйтесь!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ....В номерах не курят .. Аренда кафе - 1000 руб. в час. Троллейбусу номер с балконом))))бум арендовать у него пол/номера))) ....Аренда кафе..... а посидеть?? или нужно какой нить мин проесть/пропить?? я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да фик с ним с кафе... Разок посидим, поОкаем..)) Главное, штоб дождя в субботу не было... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Главное, штоб дождя в субботу не было...паплюй-пастучи ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а посидеть?? или нужно какой нить мин проесть/пропить?? Это просто аренда помещения - как я понял из объяснений, причем, если необходимо, то счетчик можно включить с 23 часов ну и т.д. А вообще все вопросы связанные с оплатой доп. услуг можно порешать на месте. имхо Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не знаю как фсе, а мы хотим обязательно посетить: Cиний камень Историко-художественный и архитектурный музей-заповедник Ботик Петра I. Музей-усадьба Музей чайникофф Музей утюгофф Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Еще один, на мой взгляд интересный музей : Музей паровозов Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 интересный музей : Музей паровозовтак вроде основная масса нынешних участников там уже побывала - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9280 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Nord, не сей сумятицу..)) йа там не был (проспал)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 умалкайу... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Paulus, Пункт №3 хрень полная, маленький домик и дырявое корыто в нутри )) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а по-моему "программа на 26-е" будет зависеть от насыщенности "вечерней программы 25-го" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Ночной программы)) Если ребята только в 22 часа выдвинутся,то раньше полночи за столом мы их не увидим(( А до синего булдыгана далеко пиликать? Там на фото такое болото( Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Paulus, Пункт №3 хрень полная, маленький домик и дырявое корыто в нутри )) Серый, ты что? Ботик Петра надо смотреть обязательно! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Серый, ты что? Ботик Петра надо смотреть обязательно! Хрееень полная....... Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Хрееень полная....... этой хрени знаешь сколько лет))))))))А там вокруг картины красивые. А просто побухать можно ближе к Москве))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Paulus, Пункт №3 хрень полная, маленький домик и дырявое корыто в нутри )) Ну и пофег. Зато это корыто историческайе..)) Да и нуна наверстать упущенное на Озире 2008..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну и пофег. Зато это корыто историческайе..)) Ну не знаю, я ни где на нём не видел "Здесь был ПЕТЯ" ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну не знаю, я ни где на нём не видел "Здесь был ПЕТЯ" ))) Дык напишем..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти