Троллейбус Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 stas0808, да не в ссылках дело.. :dirol: Понятно,что не в них.А в чём тогда? Где она,сермяжная правда? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Правда она у каждого своя..)) Вот Натали с Гурамом вернутся, наверное с нами поедут. Владельцы С2 сами по себе.. Многие, участвовавшие в ситробухе в СОЮЗе, пропали.. не интересно им наверное.. Может сам Переславль не интересен... Вариантов куча.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Так,глядишь к весеннему ситробуху вообще никто не соберётся(( Новички все стеснительные пошли,старички - давно с ситроенов слезли.И у всех заботы... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Забыл отметить следующее, что на Базе "Плещеево озеро" стоимость рассчитывается с пятницы, так что желающие могут это учесть и спланировать заезд с пятницы. Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Стас,а мы разве не в пятницу стартанём?А какже ночные бдения у камина? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Стас,а мы разве не в пятницу стартанём?А какже ночные бдения у камина?Видимо Троллейбусовка в сочетании со Старопраменом зверское оружие- планировалось рано утром в субботу,чтобы к 10 приехать в Переславль, а дальше по плану - экскурсии, игры, рыбная ловля шашлычок, камин (если остановимся в Плещеевом озере) и т.д. Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Вот и я говорю:первый раз слышу!Я один поеду в ночь? Девушки-красавицы,откликнитесь... Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) У меня форум висит постянно. жесть просто - написать ничего невозможно, даже если выпадает удача почитать. Но все равно порадовать никого своим присутствием не смогу - мы в Египте будем в это время. как раз сегодня подписала заявление на отпуск с 23-го и пришло подтверждение из турфирмы. так что удачного отдыха всем))) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Прелесть Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Слава Богу - все заработало. Касательно Rivervilla все выяснил. Излагаю кратко и только положительные стороны: 1. Находится на берегу реки,в 10 минутах пешком от исторической части города и Плещеева озера 2. Стоимость 2500 руб/номер (за субботу и воскресенье), включено - завтрак, парковка и 1 час русской бани. 3. Есть свой палисад с беседкой на 8-10 чел и мангалом для шашлыка (300 р/час за мангал с углями) 4. Территория только для постояльцев. 5. Есть лодки - до 300 р/час на веслах, до 1000 р/час моторка с мотористом 6. Можно ловить рыбу в реке, а можно заказать свежую рыбку и повар приготовит. 7. Максимальное размещение 21 человек. И самое главное - человек с которым я разговаривал собирается покупать СИТРОЕН!!!! :dance: Уже без всяких прессов готов предоставить возможность уехать из гостиницы в 24-00 27 сентября. Деньги можно вносить в Москве - есть представитель. Все. Я склоняюсь к Riverville. Спасибо всем, кто дочитал до конца. :pleasantry: Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2. Стоимость 2500 руб/номер (за субботу и воскресенье)т.е. без пятницы ?или же за 2 ночи ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 т.е. без пятницы ? или же за 2 ночи ? Стоимость за одну ночь - с 12 до 12 (может продлить с 12 до 24), есс-но, если заезжать в пятницу - 2500х2=5000 за номер, соответственно 2 часа бани, 1 час бани за 1 сутки. Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Блин,блин и ещё раз блин((( Писал,писал и всё похерилось(((Повторять свой словесный понос уже не хочется,но я за ПятниццО всеми руками!!! Баня,водка,гармонь и лосось.... Только в пятницу радуется и поётся.Чёт не хочется в субботу истерить(не люблю сей день недели) И до 24 часов в воскресенье я тама торчать не собираюсь,естественно! Робяты,поехали в пятницу,кто может.Море позитива и троллейбусовки гарантирую))))))))))) А Артёма что-то никто не поздравляет? Может он готов в Переславль рвануть с Алёнкой????? Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я тоже хочу поехать. че-то только не могу понять :angel:в итоге, когда едем? пятница или суббота. еще завтра поточнее скажу, поеду одна или еще кто со мной поедет езжу и пою Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Игорь! Да не вопрос - определяемся с пятницей, сколько всего народу и начинаем бронировать. Пока я вижу только 9 человек: 1. stas0808 + 1 2. Paulus + PrettyGirl 3. Троллейбус 4. Марфа Васильевна 5. Цветочек 6. NataLi + Гурам? Итого 5 (6) номеров из 7 (8) имеющихся, тогда, что закрываем запись, что-ли? Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Погоди малость! Давай эту недельку промаринуем,может кто ещё и захочет присоединиться к нашему шалашу))) Ледиз энд джентельмен!Ну сколько можно,а???? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Погоди малость! Давай эту недельку промаринуем,может кто ещё и захочет присоединиться к нашему шалашу))) Ледиз энд джентельмен!Ну сколько можно,а????Игорь! Я боюсь, что если мы прождем еще недельку - мы сами будем в шалаше.Эх-хе-хе. Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Игорь! Я боюсь, что если мы прождем еще недельку - мы сами будем в шалаше.Эх-хе-хе. "С милым рай и в шалаше,если милый атташе!" Стас,ты думаешь очередь стоит на "пожить" в Переславле? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 "С милым рай и в шалаше,если милый атташе!" Стас,ты думаешь очередь стоит на "пожить" в Переславле? Я не знаю куда стоит очередь в Переславле и стоит-ли она вообще.Предлагаю на словах забронировать 4-5 номеров, а баблос в понедельник-вторник, имхо, самый нормальный вариант. Если посмотреть прогноз - на 26-27.09 - вообще никто не решится ехать. :suicide: С отелем , я так понимаю, определились? :good: Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ты ,да я, им с тобой!Пусть скидон нам небольшой сделают,а вдруг?!Ехать решаться,тока кто?!Стас,поверь мне,я тоже в гостиничном бизе работаю... Всё это - эйфория по прошлым временам.Условия надо нам диктовать,а не принимающей стороне.Весь наш пиитет основан на опыте прошлых лет... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Скидон думается можно продавить, только если снять весь отель, а так, ну дадут 100 руб в сутки и что? Мне например баня по барабану, готов уступить. Игорь, супруга-то едет, ты все посчитал, али как? Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Так и нервов не хватит до поездки. Ситуация следующая: Договорился о предварительной брони всего отеля - 7 номеров по 3 человека (максимум) с 25 по 27 сентября. Можно разделиться на тех кто хочет поехать в пятницу и тех кто хочет поехать утром в субботу, это влияет только на стоимость проживания. Финальное подтверждение в воскресенье 20. Предоплата 40% в понедельник или край вторник представителю в Москве. Festina lente Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня форум висит постянно. Жесть просто... +84956739485309... Тока щаз всё пачетал... Буду думать... 5000 за три дня с номира или с чилавека?.. Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Тока щаз всё пачетал... Буду думать... 5000 за три дня с номира или с чилавека?.. Видать торопился когда четал - с номера Festina lente Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Когда и где встречаемся для передачи денег? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Когда и где встречаемся для передачи денег? В Самолёте)))??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти