Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

В Переславль-Залесский на выходные

stas0808

Рекомендуемые сообщения

Правда она у каждого своя..))

Вот Натали с Гурамом вернутся, наверное с нами поедут.

Владельцы С2 сами по себе.. Многие, участвовавшие в ситробухе в СОЮЗе, пропали.. не интересно им наверное.. Может сам Переславль не интересен... Вариантов куча..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Так,глядишь к весеннему ситробуху вообще никто не соберётся(( Новички все стеснительные пошли,старички - давно с ситроенов слезли.И у всех заботы...

Забыл отметить следующее, что на Базе "Плещеево озеро" стоимость рассчитывается с пятницы, так что желающие могут это учесть и спланировать заезд с пятницы.

Festina lente

Стас,а мы разве не в пятницу стартанём?А какже ночные бдения у камина?

Видимо Троллейбусовка в сочетании со Старопраменом зверское оружие- планировалось рано утром в субботу,чтобы к 10 приехать в Переславль, а дальше по плану - экскурсии, игры, рыбная ловля шашлычок, камин (если остановимся в Плещеевом озере) и т.д.

Festina lente

Вот и я говорю:первый раз слышу!Я один поеду в ночь?

Девушки-красавицы,откликнитесь...

Изменено пользователем Троллейбус

У меня форум висит постянно.

жесть просто - написать ничего невозможно, даже если выпадает удача почитать.

Но все равно порадовать никого своим присутствием не смогу - мы в Египте будем в это время. как раз сегодня подписала заявление на отпуск с 23-го и пришло подтверждение из турфирмы.

так что удачного отдыха всем)))

Изменено пользователем Прелесть

Слава Богу - все заработало.

Касательно Rivervilla все выяснил.

Излагаю кратко и только положительные стороны:

1. Находится на берегу реки,в 10 минутах пешком от исторической части города и Плещеева озера

2. Стоимость 2500 руб/номер (за субботу и воскресенье), включено - завтрак, парковка и 1 час русской бани.

3. Есть свой палисад с беседкой на 8-10 чел и мангалом для шашлыка (300 р/час за мангал с углями)

4. Территория только для постояльцев.

5. Есть лодки - до 300 р/час на веслах, до 1000 р/час моторка с мотористом

6. Можно ловить рыбу в реке, а можно заказать свежую рыбку и повар приготовит.

7. Максимальное размещение 21 человек.

И самое главное - человек с которым я разговаривал собирается покупать СИТРОЕН!!!! :dance:

Уже без всяких прессов готов предоставить возможность уехать из гостиницы в 24-00 27 сентября.

Деньги можно вносить в Москве - есть представитель.

Все.

Я склоняюсь к Riverville.

Спасибо всем, кто дочитал до конца. :pleasantry:

Festina lente

2. Стоимость 2500 руб/номер (за субботу и воскресенье)

т.е. без пятницы ?

или же за 2 ночи ?

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

т.е. без пятницы ?

или же за 2 ночи ?

Стоимость за одну ночь - с 12 до 12 (может продлить с 12 до 24), есс-но, если заезжать в пятницу - 2500х2=5000 за номер, соответственно 2 часа бани, 1 час бани за 1 сутки.

Festina lente

Блин,блин и ещё раз блин((( Писал,писал и всё похерилось(((Повторять свой словесный понос уже не хочется,но я за ПятниццО всеми руками!!! Баня,водка,гармонь и лосось.... Только в пятницу радуется и поётся.Чёт не хочется в субботу истерить(не люблю сей день недели) И до 24 часов в воскресенье я тама торчать не собираюсь,естественно! Робяты,поехали в пятницу,кто может.Море позитива и троллейбусовки гарантирую)))))))))))

А Артёма что-то никто не поздравляет? Может он готов в Переславль рвануть с Алёнкой?????

Изменено пользователем Троллейбус

я тоже хочу поехать. че-то только не могу понять :angel:в итоге, когда едем? пятница или суббота. еще завтра поточнее скажу, поеду одна или еще кто со мной поедет

езжу и пою

Игорь!

Да не вопрос - определяемся с пятницей, сколько всего народу и начинаем бронировать. Пока я вижу только 9 человек:

1. stas0808 + 1

2. Paulus + PrettyGirl

3. Троллейбус

4. Марфа Васильевна

5. Цветочек

6. NataLi + Гурам?

Итого 5 (6) номеров из 7 (8) имеющихся, тогда, что закрываем запись, что-ли?

Festina lente

Погоди малость! Давай эту недельку промаринуем,может кто ещё и захочет присоединиться к нашему шалашу))) Ледиз энд джентельмен!Ну сколько можно,а????

Погоди малость! Давай эту недельку промаринуем,может кто ещё и захочет присоединиться к нашему шалашу))) Ледиз энд джентельмен!Ну сколько можно,а????

Игорь! Я боюсь, что если мы прождем еще недельку - мы сами будем в шалаше.Эх-хе-хе.

Festina lente

Игорь! Я боюсь, что если мы прождем еще недельку - мы сами будем в шалаше.Эх-хе-хе.

"С милым рай и в шалаше,если милый атташе!" Стас,ты думаешь очередь стоит на "пожить" в Переславле?

"С милым рай и в шалаше,если милый атташе!" Стас,ты думаешь очередь стоит на "пожить" в Переславле?

Я не знаю куда стоит очередь в Переславле и стоит-ли она вообще.

Предлагаю на словах забронировать 4-5 номеров, а баблос в понедельник-вторник, имхо, самый нормальный вариант.

Если посмотреть прогноз - на 26-27.09 - вообще никто не решится ехать. :suicide:

С отелем , я так понимаю, определились? :good:

Festina lente

Ты ,да я, им с тобой!Пусть скидон нам небольшой сделают,а вдруг?!Ехать решаться,тока кто?!Стас,поверь мне,я тоже в гостиничном бизе работаю... Всё это - эйфория по прошлым временам.Условия надо нам диктовать,а не принимающей стороне.Весь наш пиитет основан на опыте прошлых лет...

Скидон думается можно продавить, только если снять весь отель, а так, ну дадут 100 руб в сутки и что?

Мне например баня по барабану, готов уступить. Игорь, супруга-то едет, ты все посчитал, али как?

Festina lente

Так и нервов не хватит до поездки.

Ситуация следующая:

Договорился о предварительной брони всего отеля - 7 номеров по 3 человека (максимум) с 25 по 27 сентября. Можно разделиться на тех кто хочет поехать в пятницу и тех кто хочет поехать утром в субботу, это влияет только на стоимость проживания.

Финальное подтверждение в воскресенье 20.

Предоплата 40% в понедельник или край вторник представителю в Москве.

Festina lente

У меня форум висит постянно.

Жесть просто...

+84956739485309... Тока щаз всё пачетал... Буду думать...

5000 за три дня с номира или с чилавека?..

Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...