Ksenni Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Денис! С Днем Рождения тебя! Хороших желаний и их осуществлений! Добрых людей, верных друзей! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :Rose: Форд Фокус Клуб Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Присоедняюсь к поздравлению. Здоровья и счастья тебе. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 СДР! Творческих узбеков во всех начинаниях! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 С Днем Рождения! Удачи, здоровья и счастья в личной жизни! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Ksenni MAU Humanoid dima@ Alex177 Спасибо друзья! А Вас всех с наступающим Новым Годом !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Поздравляю с Днем Рождения :) ! Счастья, радости и здоровья Вам и всем Вашим родным и близким :) !!! Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С днем Рождения! Новых идей и свершений! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Поздравляю :Rose: Желаю всех благ :) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Поздравляю!!! :D :D :D Желаю!!! :D :D Успехов! :D Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Поздравляю! :) Счастья, здоровья и удачи во всём! :beer: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Atasov Rush pobeda Фикс sweiger И вам всем огоромное спасибо Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти