doctAr Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 По честному без проблем с налоговой (декларация, налог с продаж) с автомобилем можно расстаться лишь спустя 3 года, а гарантия на новый автомобиль у Ситроена только 2 года!!! И докупить на третий год гарантию теперь нельзя. Думаю в кризис этот косяк становится важнее, чем раньше. Решили бы проблему третьего года - выросли бы продажи. Скоро у меня заканчивается третий год, С5 II в целом понравился и новый С5 привлекателен, но из-за короткой гарантии вынужден рассматривать других производителей с более продолжительным гарантийным обслуживанием. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Как часто Вы пользовались условиями Гарантии можно узнать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 С таким прогматическим подходом в сторону французов вообще не стоит смотреть.Тойота,только она удовлетворит Вас.Гарантия три года,частое ТО(а вдруг что),не ломается почти и скушная,стоит дорого,часто угоняют(чуткий сон).А главное - любит её народ до бесконечного метеоризма... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
doctAr Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Как часто Вы пользовались условиями Гарантии можно узнать? Пользовался несколько раз - в АКПП клапаны меняли, по рычагам спереди что-то, свет угасший восстанавливали, замки меняли-укрепляли. Много раз жаловался, что при изменении клиренса что-то "закусывает" - пока гарантия была ничего не находили, а как закончилась - так сразу оказалось надо подшипники задних рычагов с самими рычагами менять - сразу на 44000руб! Ссылка на комментарий
doctAr Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 С таким прогматическим подходом в сторону французов вообще не стоит смотреть.Тойота,только она удовлетворит Вас.Гарантия три года,частое ТО(а вдруг что),не ломается почти и скушная,стоит дорого,часто угоняют(чуткий сон).А главное - любит её народ до бесконечного метеоризма... СРАЗУ ВИДНО УМНОГО ЧЕЛОВЕКА ! и того, кто поумничать пытается - тоже. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 doctAr, кхм.. а ты что здесь пытаешься сделать? :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну я как житель соседней обожравшейся салом страны скажу просто что на налоги мне насрать ибо их все равно найдут способ как вычесть.Менять С5 на корейца можно только от того что в карманах не густо, звиняйте за прямоту.Но то что гарантия 2 года ето хреново особенно для такой нафаршированной модели как С5.Лично я гарантией никогда не пользовался поскольку все покупал сам, правда только на плановый ремонт.Последнее на что еще действует гарантия-ето рулевая рейка но думаю что скатаю за год и этот срок.Если уже идти на прЫнцип то лучше взять что-то из немцев! Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
doctAr Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 doctAr, кхм.. а ты что здесь пытаешься сделать? :dirol: Привлечь внимание к проблеме (вдруг продажники тоже форум читают), так как Ситр выбирал сознательно и сравнивал с очень многими другими авто. И очень доволен был выбором до последнего времени. И взял бы снова, если бы гарантия на три года была.На каждом форуме свои "понятия". Видно зря сюда забрёл. Никого не хотел обидеть, просто не люблю когда мне очевидные вещи начинают с порога втолковывать. Извините что побеспокоил. Счастливо оставаться. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Идиосинкразия.Бывает. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 doctAr, не паникуй... я не фанат и фанатизм не приветствею... Я рассматриваю разные марки...На С5 поставили б ДСГ или Шифт от Субы... Яб наверное включил С5 в список потенциалов... А пока ... нет.....(((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Привлечь внимание к проблеме (вдруг продажники тоже форум читают), так как Ситр выбирал сознательно и сравнивал с очень многими другими авто. И очень доволен был выбором до последнего времени. И взял бы снова, если бы гарантия на три года была. На каждом форуме свои "понятия". Видно зря сюда забрёл. Никого не хотел обидеть, просто не люблю когда мне очевидные вещи начинают с порога втолковывать. Извините что побеспокоил. Счастливо оставаться. Сравнил С5 с корейцем - запчасть или от бинокля или от самолета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается как мало человеку для счастья надо - всего один год гарантии. А если не дадите, то продам родную маму тому, кто даст этот злосчастный год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ ситроен - придумал лишнюю защиту от подобных владельцев. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем avvn Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У нас ЧЕТЫРЕ года!!! гарантия на новый ситроен. Все к нам покупайте :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Видно зря сюда забрёл. Видимо зря... Счастливо оставаться. И тебе счастливо! ЗЫ Лично у меня третий год эксплуатации не потребовал никаких вложений кроме плановых ТО. Соответственно, гарантийной замены каких-либо узлов или агрегатов не потребовалось. ЗЗЫ Тема закрыта. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения