NataLi Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Предлагаю озвучить ВАШ любимый тост. Понятно, что во время Новогодних праздников будет сказано очень и очень много пожеланий. Но я думаю, что у каждого есть свой любимый тост , без которого застолье не проходит. Дамы и господа! Итак, я начинаю. Мой любимый тост, без которого я не покидаю застолье: "У кого какая душа, пусть тому так хорошо и будет". Это ВАМ всем Новогоднее пожелание!!! :Rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 За Любовь! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Балин, типа дежавю))))) Тост:Всем счастья и любви в Наступающем году!!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 За присутствующих среди нас прекрасных дам! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Балин' date=' типа дежавю)))))[/quote'] Нат ты серьезно занялась к приготовлению нового года ;) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 nata и snejok вернулись! ура! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 *_** не могу тебя не поддержать :Yahoo!: мой любимый тост долгий...при встрече расскажу :oops: А вапще...чтобы у нас всех всё было...и нам за это ничего не было :Yahoo!: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Опа! Матрешки вернулись!)))) Велкам)) Давайте выпьем за то, что несмотря ни на что мы пьем, во что бы то ни стало.)))))) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 ..чтобы у нас всех всё было..Всё??? А вы не думаете, ЧТО желаете таким образом? "Всё" включает в себя и радости, и гадости и ВСЁ остальное! Или я чего-то не догоняю? %) А по теме: под разные ситуации один и тот же тост может и не подойти, по сему отсутствуют предпочтения..... Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 ..чтобы у нас всех всё было..Всё??? А вы не думаете, что желаете таким образом? "Всё" включает в себя и радости, и гадости и ВСЁ остальное! Или я чего-то не догоняю? %) "Все" - имеется ввиду материальный смысл слова. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [ "Все" - имеется ввиду материальный смысл слова.и дерьмо материально, и золото. Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [ "Все" - имеется ввиду материальный смысл слова.и дерьмо материально' date= и золото.[/quote] Наверное у Вас проблемы в выпивающих компаниях)))) За такое возражение тосту, я думаю всем понятному, можно получить непонимание колективА))) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [ Наверное у Вас проблемы в выпивающих компаниях)))) За такое возражение тосту, я думаю всем понятному, можно получить непонимание колективА))) проблем нет, просто что там кто имеет ввиду - может быть всяко, но сказано оказывается только то, что сказано, независимо от того, что имелось ввиду. Когда впервые услышал этот тост и как представил себе вот это самое ВСЁ................. добавлено позже: [ За такое возражение тосту, я думаю всем понятному, можно получить непонимание колективА))) мало-ли на свете коллективных и даже массовых заблуждений. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти