Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пятница-Самолет-Ситробухчег-Боулинг (11.09.09)

stas0808

Рекомендуемые сообщения

Я бы за, но нам ехать черт знает куда (((

А учитывая сводки с дорог в последние дни, выезжать придется часов за 10 ))))

Маш,ты на Самолёт намекаешь?

А ЮВАО разве не равно трем Швейцариям - хоть ориентир задайте!)))))

Ну где бы ни было в ЮВАО, нам все ближе, чем 1905 года или тем паче Алтуфьево )))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

• 2 недели спустя...

Ну где бы ни было в ЮВАО, нам все ближе, чем 1905 года или тем паче Алтуфьево )))

Или Вас некому проводить и довести или Вы так много пьете,что боитесь не доехать?

Или Вас некому проводить и довести или Вы так много пьете,что боитесь не доехать?

Или Вы совершенно не умеете вести себя с девушками, или же у Вас просто не было случая этому научиться? :tease:

В таком случае в Новом году желаю Вам овладеть этим нелегким искусством :)

Изменено пользователем PrettyGirl

Изображение

Странно как-то темка ожила 31 декабря! На фоне всеобщего,хочется верить,позитива... 25 декабря,вместо несостоятельной мысли поиграть в шары,благополучно приземлил своё бренное тело в бане неподалёку))) А боулинг,да Бог с ним.Никуда он от нас не денется.И не в географии объекта дело,а в желании.Накатались за год,насмотрелись,наобщались ... пора и закрыть 2009 )))

Троллейбус, а ежели нам в конце первой рабочей недели 2010 года в боулинг собраться? :)

Отметить скопом и Новый год, и Рождество, и Старый Новый Год... ну и мой ДР заодно )))))

Изменено пользователем PrettyGirl

Изображение

Маш,Самолёт такой заюзанный.Может есть какая-нибудь альтернатива? Я не намекаю на свой вариант,я просто намекаю))) Подождём Стаса? Может он что дельного предложит?

Маш,Самолёт такой заюзанный.Может есть какая-нибудь альтернатива?

Троллейбус Игорь, вот и настало время собственного кафе! Все будут юзать ситроресторанчик!

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Маш,Самолёт такой заюзанный.Может есть какая-нибудь альтернатива? Я не намекаю на свой вариант,я просто намекаю))) Подождём Стаса? Может он что дельного предложит?

Зато он более-менее оптимально расположен! 1905 года - практически центр, так что никакой территориальной дискриминации нет :) Опять же метро рядом, для тех, кто захочет совсем расслабиться и оставить машину дома.

Других альтернатив с теми же условиями - плюс-минус центральное расположение и метро в непосредственной близости, качественное обслуживание, нормальные цены - я не знаю.

Если кто-то знает, пусть подсказывают :)

Изображение

• 1 год спустя...

Эта тема не место для обсуждения последующих встреч в боулингах Москвы!

Для этого есть флудильня, "Встречи по средам/пятницам", либо создавайте отдельную тему под предстоящую встречу.

Данную тему закрываю.

С уважением,

PrettyGirl

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...