MAA Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Привет! Искренне и от всей души поздравляю! Желаю, чтоб твой транспорт тебя никогда не подводил. Жизнь приносила только радость и счастье! :Rose: И счастливо отпраздновать! :muzik: :talk: :Yahoo!: :friend: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 МАшину в гараж не ставить! Получать от жизни радостьи подарк! С днем Рождения! :Rose: :Rose: :Rose: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ :Rose: :Rose: :Rose: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 С Днем рождения!!!!! :Rose: :Rose: Удачи на дорогах! :Rose: И в жизни! :Rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Присоединяюсь ко всему выше сказанному и еще раз с Днем рождения!!! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Поздравляю! Любви, Счастья, Удачи! :Rose: Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Всех благ и всего самого наилучшего :) !!! С Днем Рождения!!! :Rose: . Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 С Днем Рождения!!! :Rose: :Rose: :Rose: Жедаю Всех благ, и моральных и материальных!!! С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Спасибо Вам всем большое за теплые поздравления :) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 С днем Рождения!Всего самого замечательного в жизни, удачи... :Rose: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 С днем варенья!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: C-3PO Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти