Sergey (Aztec) Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Скрипят при открывании и закрывании все 4 двери. =\ Это у меня только такая проблема или у других тоже скрипят? Пробовал их смазать поверхностно, но не помогает? Кто как с этой проблемой справляется? Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 У меня только водительская скрипела вылечил смазав маслом ограничитель двери ,сразу правда скрип не пропал где то дня через три когда масло внутри двери разошлось. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я в свое время (когда стали туго очень закрываться и задние подскрипывать) ВДшкой, и потом не много маслом, помазал! Все ОК!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 К вопросу о дверях ... темка интересная. Реально приподнять дверь слегка, на 0.5-1 мм дело в том что закрываются нормально, но если чуток рукой приподнять - вааще сказка машине как ни как 9 лет скоро... Может выбить стальную втулку в креплении двери и забить новую. обломок старого наконечника сверла победитового может подойти? или старый стержень поверуть на 180гр. если получиться. или это делу не поможет? 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Если на двери облакачивались (висли), то они конечно провисли, но при этом будет небольшой люфт (на Пикасине облакачиваться неудобно). Но честно говоря не вижу смыслы их поднимать (если только снаружи видно что они опустились по зазорам и тп). Проще отрегулировать замки, опустить (поднять) их пониже (что обычно и делают на всех авто, при регулировке). При этом нуно ударную отвертку! Так тяжко будет сорвать болты, и закручивать ей же. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 При этом нуно ударную отвертку! Так тяжко будет сорвать болты, и закручивать ей же. Не факт петли дверей по моему простой болт под ключ на 13 . Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Не факт петли дверей по моему простой болт под ключ на 13 . Я не про петли дверей, а про замки! С дверьми то гемороя поболе будет. (верх поднимеш, низ отойдет вперед ...) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ну с замками поиграть была идея... Но тогда, не с замками, а с выступающим торцом в кузове для замка. Он как раз со смещённым центром. просто его повернуть слегка... Как вариант, конечно. 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 я про них и говорю! Сам замок внутри двери и его не сместишь! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Hannibal-83 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У меня проблема при открывании дверей. К сожалению очень мало инфы по этому поводу. Хотя и до этого в двух других авто было то же самое. Может просто не везёт в этом плане. В общем при открывании дверь скрипит и щёлкает. Щечок получается дважды от выемок ограничителя. До меня видимо эти вещи не смазывали и метал ограничителя стирался. К сожалению не знаю конструкции но предполагаю внутри двери некий валик (ролик) который и соприкасается с ограничителем. Как я не изголялся просовывать трубочку ВДшки, заливая её тоннами... потом силиконовую смазку... далее масло в шприце... ну и периодически добавляю вазелина на сам ограничитель. Видимо выработка настолько сильна что смазка не вылечит проблему. А за 2 года порядком надоела. Вопрос в следующем. Реально ли купить эти запчасти - ролик и ограничитель? не стоят ли они дурных денег? ну и попутно если всё ДА... то как добраться до ролика... т.е. разобрать обшивку двери? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Hannibal-83 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 НУ НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ ОДНОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА???? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЖЕ... подскажите же... Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у меня тоже скрип жёсткий был, ВДшка не помогала, внутрь двери на ролик лить бессмысленно, при открывании как будто крупной наждачкой трёт, в общем на ограничитель намазал литол, причём не только сбоку где ролик по нему бегает с выемками но и сверху и снизу, в общем после 20 открываний скрип исчез и ходить мягко стала :) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Hannibal-83 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Если бы проблема была только в смазке... не затевал бы я эту тему. На ограничитель и ролик было вылито и намазано уже всё что можно... ВДшка... силиконовая смазка в спрее... вазелин.... литол...именно он сейчас торчит у меня на ограничителе с горочкойи нихрена.... потому что предыдущий водила принебрёг смазыванием этих деталей и его не смущал скрежет и трение при открытие и дооткрывался до щелчков. На ограничителе выработался металл, т.е выемки стали больше из-за этого и щелчки и глубоко ступенчатое открытие двери. Мой вопрос как добраться до ролика ограничителя и заменить эти две детали? по смазке пожалуйста больше не подсказывайте...пройденый этап Ссылка на комментарий
Hannibal-83 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В общем сам отвечаю на свой вопрос. Возможно кому-то пригодиться. С трудом найдя ещё пару тем по этой проблеме поверхностно разобрался что да как. Только вот с подробностями было туговато. И на каждом этапе встречался с трудностями. Два часа назад установил новую деталь и звук теперь идеальный.. так и двигал бы дверью целый день : - ) Рассказываю досконально: открываем дверь и смотрим на ограничитель: справа два болта под звезду слека две гайки под ключ. 1. откручиваем болты под звезду. Шестиконечная звезда. Размер 40. Пришлось подбирать потому как нигде и никто не указал номер этой звезды. У кого набор тогда проще конечно. Я покупал отдельно...пэтому было бы очень кстати. 2 откручиваем гайки под ключ 10. Этот размер тоже никем не был указан. Пришлось брать к машине весь набор ключей : - ( 3. Поддеваем защитную сетку динамика. И видим 4 винта снова под долбаную звезду. Размер 20. Вы это уже знаете. Вам проще. Я же снова пошёл на рынок за звездой... Снимаем динамик. На нём контакт на защёлке. Отщёлкиваем и убираем динамик. В отвертии видим приклеенную шумоподавляющую плёнку... У меня она уже была отклеена. Просовываем руку в щель и тянемся к ограничителю. Подолбавшись минут 10 я уже было вспоминал матерные слова в адрес составителей других тем. Типа всё вылазит... ничего не нужно разбирать... И уже почти отчаялся... хлоп и она у меня в руках. Вылазит без проблем 100%. Просто нужно найти положение. Для тех кто в Минске - искал на некрасова ибо слышал что есть неоригинал. На некрасова нет. Времени не было звонить по конторам...поэтому сразу к официалам. И к счастью словил последнюю штучку в наличии. Если под заказ сказали ждать около месяца. Деталь идёт уже смазаннная... но я добавил смазки по уши. Обошлось в 35 долларов. Цена к счастью не ужасная. Довольный собой поигрался с дверью после монтажа. Ни щелчков ни стуков. Идеальное открывание двери. Спасибо за внимание. Надеюсь кому-то пригодится Zedd и Albus72 2 Ссылка на комментарий
Александр1982 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кстати вместо ключа под "долбаную звезду" вполне замечательно использовать плоскую отвертку! :popcorm2: Ссылка на комментарий
76_vlad Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Разбирал также, но не менял, а разобрал до роликов и промазал. Все было сухое и ржавое, хотя была и ВД и масло и смазка, скрип на время пропадал в сырую погоду. Зажал в тиски и подёргал за рейку ограничителя, оказалось скрип в пружине, она на оси, половина сверху, половина снизу. Пальцами нанёс смазку на пружину, скрип пропал. При нанесении смазок на машине она попадала на нижние витки, при этом верхние не смазывались. Надеюсь что прав. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти