Phantom Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а очему сравниваете 607 и с5 по работе. машинки разные классом, поэтому и в 607 должно быть лучше. Тут надо с С6 сравнивать. Вот у С6 такая же выхлопуха сзади как и у 607. :) Ссылка на комментарий
Kyryll Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а очему сравниваете 607 и с5 по работе. машинки разные классом, поэтому и в 607 должно быть лучше. Тут надо с С6 сравнивать. Вот у С6 такая же выхлопуха сзади как и у 607. :) Ну просто по электронике С5 первого поколения это клон 607, поэтому и сравнил. Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А кто знает, какой у нашего авто класс экологичности, Евро 2 или 3? Если менять кат. на универсальный, то какой лучше ставить? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ES9A : Выполняемая норма токсичности L4 / IFL5 (Euro3) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 YanSpb, ты кстати как это решил сделать? У V6 кат коллекторы 2 шт. Универсальные бывают? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Вчера заезжал в контору, которая глушителями и всем с этим связанным занимается. В штатной банке вырезают непосредственно часть с катом и вваривают "универсальный", который внутри ничем не отличается от штатного. Кстати, всего катализаторов у нас три))) Оригинальные первые (между лямблами) стоят по 20 тыщ, а задний (там, где глушитель в одну трубу переходит) стоит 40 тыщ. Универсальные стоят минимум в два раза дешевле (уже с работой), а задний вообще в 3-4 раза получается. Правда, я еще не решил менять или нет, т.к. не до конца понятно, где собака зарыта... Ошибка (антиполюшн) гуляющая и не постоянная в покозаниях. Изменено 22 октября, 2009 пользователем YanSpb Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 YanSpb, средний? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Оригинальные первые (между лямблами) стоят по 20 тыщ, а задний (там, где глушитель в одну трубу переходит) стоит 40 тыщ. Да flinter уже обрисовал "картину маслом" ))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18034 ps а может я соединю эти две темы ? ведь про одно и то же в принципе-то ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Интересно... А по экзисту бьется только два ката... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Интересно от чего зависят цены? 1705KG передний катализатор 1705RP задний катализатор 170693 средняя банка 1726RP задняя банка Цены в том же порядке 22 -> 18 13 -> 26 33 -> 26 56 -> 45 (8 -> 7 walker) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тоже самое по порядку только в Германии 312 Евро 326 Евро 550 Евро 120 Евро Чуть больше 50 тыс. И задняя банка оригинал. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 думаю, что от погоды и времени года))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
C=5 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 flinter, что-то из этого будет дешевле у дилера. а вообще машина же эксклюзив, даже хоть и старая модель. лобовое стекло на с6 тоже 40 тыщ стоит, а вроде бы обычное стекло атермальное. Не обычное!!!! Атермальное, оно всегда дороже. Продам свой С-5. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В общем за примерно 30 нашел где мне поменяют целиком. Вместо третьего ката - пламегаситель. Первые два ката - универсальные. Поеду в субботу. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Результат: 2 Катализатора Резонатор Задняя банка 3 новые гофры (Блин а чего они стока стоят то?) Мотор работает тихо и ровно. На ходу - я просто в экстазе. Я теперь услышал что скрипит кресло и громко работает подвеска. Странная вещь обнаружилась: куда-то делась жидкость LDS. Долил литрушку поехал. Что мастера могли такого сделать чтобы жидкости слить чутка??? Ну и попозже - выложу страшные фотки которые обнаружил. Будем ставить диагнозы по фото. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ввареный передний катализатор Уж слишком грязные трубки. Нижняя по моему причина ухода моего антифриза зимой Что это? Уж не воздухозаборник ли??? Ну а это картина маслом. Мне летом приехали взад [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Меньше видишь лучше спишь. Я люблю куда нибудь влезть, но как правило потом гемор на свою голову. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я пребываю в шоке. На скорости 100км/ч мотора не слышно!!!! Шумит ветер, колеса, но не мотор. Да я забыл написать цену вопроса: 40 тыс рублей с работой. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а наши "любимые" толчки не ушли? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Icechieff, А знаешь прикол в том что стало по другому ))) Но все-равно дергается... Есть такая тема: нажимаешь газ, чуть разгоняешся и отпускаешь, и через секунду накатывает вторая передача и делает дерг. Если газ не отпускать все нормально, если газануть по сильнее тоже нормально... Такое ощущение что просто тупит ) Толков на торможении адских пока не было... но у меня они и так редкие очень [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да я забыл написать цену вопроса: 40 тыс рублей с работой. Забыл написать адрес и телефон волшебников :acute: PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Проспект Обуховской обороны 125/127 http://nevaglush.ru/ 716-11-51 Утром когда я машину там оставил - висел Хаммер Х2 и ему глушитель варили. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 блин, неужели лямбды.... p.s. когда я у них последний раз был - такой гадюжник в боксах был, а тут сайт нормальный нарисовали... раньше то одни Равшаны с Джумшутами там работали... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Icechieff, Теперь там работают русские. Главный мастер - не очень русский )) Но говорит без акцента. Родился скорее всего в Питере. И при этом он разбирается в глушаках - факт. По поводу чистоты... там гадюшник и есть в принципе ))) Но не страшно. Меня больше напрягают убийцы машин в чистых официальных сервисах. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Пропала ошибка антиполюшн. Расход упал с 18 до 16. Правда я теперь услышал звуки подвески... походу там надо все смотреть. Icechieff, кстати толкается как и раньше. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти