umchik Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Два с половиной часа - это красиво, да. Я на днях в Курске ТО 20000 прошла - столько же по времени зяняло. Но по мимо регламента ТО, балансировали колеса, так как в автошине эт плохо сделали. По деньгам - 240 балансировка + с/у колес - 240 (R16). Но мало того, что они хомутиками закрепили колпаки, так еще извинились, что они черные, белых нет. Антифриз долили и денег не взяли за это. Старые фильтры, кроме масленого положили в багажник. Так что я лучше туда, там цивилизация и дешевле тысячи на 2 минимум. А к воронежскому дилеру заезжала пару раз, получить заглушку и жидкость, так только эта процедура получения у меня занимала 30-40 минут. Машину им доверять я точно не буду. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем umchik Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Уважаемые владельцы ситроен! Сообщаю Вам, что с 10 мая в "Авто-Дон" сервисе можно будет пройти технический осмотр. Кто обслуживался с 1 января 2012г (Франс Авто), тот может пройти его бесплатно. Тел. 2-330-340 umchik, может попросим Б.Е.А. создать опрос (или как правильно назвать?) в котором можно будет оценить работу различных сервисов, обслуживающих ситроен. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем LEKSO Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Это может сделать любой пользователь, открыв новую тему и указав в ней вопросы и сервисы! надо свормулировать вопросы: 1. Где по Вашему мнению лучше качество обслуживания 2. Где ........качество ремонта 3. где вы будете обслуживаться (с вариантом ДР город) ? ? *. я всегда выбираю вариант который по ситуации мне подходит больше и лучше - (это лично от меня вариант) у нас есть и ОФФ Ситроен сервис, бывшие ОФФ Франс Авто сервис, и просто сервисы по французам ПСА (автомастер), и еще пару (я их не знаю) которые тоже чинят. подумайте что где когда еще! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В общем, Франс-авто была довольно неприятной организацией, а эти ребята, похоже, еще хуже. Не везет ситроену в Воронеже с дилерами. Весьма дискредитируют марку. я в полном отпаде))))) Ссылка на комментарий
dikiyprapor Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 на счет шиномонтажа понятно,кто сталкивался с более серьезными проблемами?Стоит ли ехать на ремонт подвески к ОД(С5)?Если нет,где в Воронеже можно ее сделать?подскажите пожалуйста,срочно нужно! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) смотря что делать (гидравлику - тут одни, просто подвеску перетрясти другие)!адреса сервисов есть, так что можно позвонить и спросить! эти хоть умеют! остальное уже как называют гаражные и не проверенные! Изменено 30 июня, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А я доволен нашими сервисами, за четыре года не одного косяка. LEKSO 1 Ссылка на комментарий
dikiyprapor Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 вот как раз на счет гидравлики куда лучше съездить?к ОД на диагностику записался,пока не знаю что делать дальше! Ссылка на комментарий
ЛЕВша36 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Представляю новый специализированный сервис французких автомобилей Peugeot и CITROEN . Сервис организован ведущими специалистами,в недавнем прошлом, диллерского центра Peugeot. Принимаем как легковые автомобили так и комерческий транспорт Peugeot Boxer и Citroen Jumper. Компьютерная диагностика диллерского уровня. Подбор З/Ч берем на себя. Прошу любить и жаловать г.Воронеж,ул.Старых Большивиков, 53.(район ВВАТУ) тел.229 83 53. Изменено 8 июля, 2012 пользователем ЛЕВша36 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Представляю новый специализированный сервис французких автомобилей Peugeot и CITROEN . Прошу любить и жаловать Вы кто и откуда??? прайс в студию... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ЛЕВша36 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вы кто и откуда??? прайс в студию... 8 лет поднимали ВИТЕСС-АВТО,теперь работаем на себя.800р.н\ч. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 О прикольно! сначала VIS ушел оттуда! Цена хорошая! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
andrey_p Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вчера в очередной раз обслуживал в Авто-Доне своего Пикасса. Всё как обычно - сотрудники вежливые, делают быстро, вопросов нет. Ссылка на комментарий
MaxFire Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 О прикольно! сначала VIS ушел оттуда! Цена хорошая! Дело даже не в цене. Лично для меня главное - отношение. Не навязывают ненужный дополнительные ремонт, не впаривают оригинальные запчасти, помогают с подбором аналогов. Только сегодня был у них. Я лично доволен, уж есть с чем сравнивать. Так что, ребята со Старых Большевиков, удачи! ) Ссылка на комментарий
hasovik Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 что то тема замолчала больше года уже. а надобность вот возникла куда ехать? с чем ехать даже не скажу но наверное с движком. для начала бы продиагностировать грамотно Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну как бы все довольны :-) другой альтернативы не ищут. Съездите к Алксею в АвтоДон...думаю он поможет....выслушает :-D Ссылка на комментарий
NeZloy Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Добрый день, форумчане. Помогите советом (либо делом): я из Рязани, 19.10.2014 еду в Воронеж, где после долгих поисков наконец то нашел красавца С 5 2009г.в. дизель. Позвонил официалам насчёт диагностики, но те загружены аж на неделю. А брать кота в мешке чертовски не хочется. Может поможете диагностировать авто? Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Изыскателей 39 Авто-Дон, 473-233-03-40 спросить Алексея по Ситроенам Пусть не смущает, что это ОД Мицубиси Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
NeZloy Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Спасибо bratantonio, сей же час позвоню. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти