Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы о сервисах Ситроен Воронежа

Рекомендуемые сообщения

Ну да. хоть со стоимостью поездки почти та же цена, но там опыт и есть всё необходимое, а у наших еще да же не все приспособы есть - смешно, но они рулевую не могли снять из-за отсутствия необходимого инструмента!

У меня примерно 1000 рублей получилось - стоимость поездки.

А еще вот такой открылся сервис.

Но желания особо нет туда ехать. Если до Курска 2,5 часа, то до Белгорода я 4 ехала.

вышел человек кавказской внешности, и с акцентом на русском начал мне объяснять, что все проблемы с АКПП, сваливание в аварийный режим на 3-4 передачах..... :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: из Мухи Слона.... Рекомендовано замена К.З а потом искать причина в АКПП. :greeting:

Причем тут, вышел человек кавказской внешности, и с акцентом на русском начал мне объяснять, что все проблемы с АКПП, сваливание в аварийный режим на 3-4 передачах связаны .....

Этому мы рады! но цены у вас - запредельные - на 100 р дороже чем у ОД нормо час. я лучше поеду в сервис (недалеко от места жительства Зам Ген Фр Авто) где мне за 900 р н/ч сделают всё на таком же оборудовании!

Почитайте темку ( http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35998&pid=611344&st=0entry611344 )- и какие выводы? (о персонале который на половину перешел в новый сервис).

ПС:

я раньше был доволен персоналом (кроме дебила электрика, еще с 2008 года я людей отговаривал к нему идти)

Ждем на наших встречах! Следите за форумом!

Блин, ну и куда теперь ехать-то?!

Подшипники шалят, заразы (может ступичные, а может и нет), и подойти к вопросу надо досконально, со знанием дела.

Или не надо ехать в Воронеж - есть в Липецке кто-то, кого я не знаю?

Ууу, где я - и где Железногорск!

Не, при нынешних ценах на бензин...

Да и проблема не в том, чтобы поменять, а в том, что поменять.

Я уже 3 подшипника поменял. А он (звук) возвращается.

• 3 месяца спустя...

Делал четвёртое ТО на Франс-Авто Сервис.

Вопросов нет. Всё четко. Ушли все посторонние звуки (с заменой ГРМ и соответствующих роликов).

Четыре года делал все ТО у них, ремонт тоже - нормальный сервис, негативного опыта, к счастью, нет.

Появилось ощущение, что опять езжу на новом авто. :smile3:

• 4 недели спустя...

Сегодня общался с представителем ОД (по скольку был позван на диагностику системы отопления).

Возможно членам клуба, будет предоставлена скидка в размере 5% на работы. Также обсуждали вопрос по выполнению ТО со своими (привезенными) расходниками - фильтра ....и др, (ну за исключением жизненно важных - ремень ГРМ и тп тут уже без гарантии) тоже подумают.

напомню, что скидки предоставляются держателям карт клуба!

ПС: сегодня DS4 привезли, видел сам! точно такой Изображение

(ну эт кому интересно, глянуть на С4new с задом от цивик и др мотором)

• 4 недели спустя...

извините, не подскажите где можно перепрошить встроенный ключ??? и какова стоимость??

а еще вопрос, парктроник - не работает (стоимость узнать причину?) и вообще дорого будет починить его?

вот все наши сервисы http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38013(звоните узнавайте где дешевле) или у одноклубников с диагностическим компом Лексия - еще дешевле :drinks: (в плане перепрошивки и диагностики).

только точно что надо сделать (точнее для чего и почему так вышло)! (ключ это который спрятан в сигналке с автозапуском?)

карточка с кодом ИММО есть ?

да который спрятан в сигналке с автозапуском.

а еще не по теме, купил просто где-то порядка месяца назад С4.

вопрос в бордачке нашел два брелка один поменьше другой побольше, не подскажите для чего они???

• 4 недели спустя...

хотел всем рассказать о выгоде в ситроен сервис Воронеж!

история проста: надо было установить датчики давления (после их ремонта)на снятые колеса. я обратился в несколько шиномонтажей, но они меня не устроили, у кого то якобы нет ключа для их установки (головка на 12 - смешно), кто то боится их сломать, у кого то на фоне этой боязни цена за то что бы воткнуть датчик 500р + остальные работы (при этом обычную футорку поставить 5 руб.) у знакомого цена вопроса была бы 300 р, но у него станок старый и плохо фиксируется, (побоялся поцарапать мне диски). выход один звонок ОД и поездка в сервис!

в сервисе разборка 2х колес, установка датчиков, сборка колес и балансировка обошлась 400 р (уже вместе с ценой грузов) - был очень приятно удивлен!!!

так же там расценки на шиномонтаж 4 колес (R 16) - 1000 р (со снятием и установкой), остальные +100р (в больший радиус) и (-100р в меньший). Рекомендую, т к это дешевле чем по городу всё это делать (для примера R - 14) 4 колеса снять перебортировать и отбалансировать + поставить стоит 980 р.

Изменено пользователем Б.Е.А.
  • 2 недели спустя...

Расценки на шиномонтаж у них может быть и приятные, но вот работают отвратительно. Записался за неделю (раньше они не могли), переобували ДВА С ПОЛОВИНОЙ часа. Зато позвонили через неделю и извинились. На фига мне их извинения, если у меня потом вся неделя наперекосяк. Вторую машину переобул на 200 рублей дороже, но за 15 минут в первом попавшемся шиномонтаже.

В общем, Франс-авто была довольно неприятной организацией, а эти ребята, похоже, еще хуже. Не везет ситроену в Воронеже с дилерами. Весьма дискредитируют марку.

ну чес сказать не знаю. я только из-за датчиков ездил и меня устроило. в остальном - постепенно нагонят! Франс авто тоже неплохо работал (сервис) и работает!

Ждем на встречах! (ОД, Ф-А, и Новичков)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...