Б.Е.А. Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну да. хоть со стоимостью поездки почти та же цена, но там опыт и есть всё необходимое, а у наших еще да же не все приспособы есть - смешно, но они рулевую не могли снять из-за отсутствия необходимого инструмента! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
umchik Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня примерно 1000 рублей получилось - стоимость поездки. А еще вот такой открылся сервис. Но желания особо нет туда ехать. Если до Курска 2,5 часа, то до Белгорода я 4 ехала. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Гость Aleko3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вышел человек кавказской внешности, и с акцентом на русском начал мне объяснять, что все проблемы с АКПП, сваливание в аварийный режим на 3-4 передачах..... :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: из Мухи Слона.... Рекомендовано замена К.З а потом искать причина в АКПП. :greeting: Причем тут, вышел человек кавказской внешности, и с акцентом на русском начал мне объяснять, что все проблемы с АКПП, сваливание в аварийный режим на 3-4 передачах связаны ..... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну что было то было! (уже давно прошло, и ни кто не ругался!) а цены высоковаты у вас! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость Aleko3 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Технический персонал, обслуживающий Ваш автомобиль, подбирается среди лучших специалистов в этой области, которые постоянно повышают свой уровень. :scenic: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Этому мы рады! но цены у вас - запредельные - на 100 р дороже чем у ОД нормо час. я лучше поеду в сервис (недалеко от места жительства Зам Ген Фр Авто) где мне за 900 р н/ч сделают всё на таком же оборудовании! Почитайте темку ( http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35998&pid=611344&st=0entry611344 )- и какие выводы? (о персонале который на половину перешел в новый сервис). ПС: я раньше был доволен персоналом (кроме дебила электрика, еще с 2008 года я людей отговаривал к нему идти) Ждем на наших встречах! Следите за форумом! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Gorbie Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Блин, ну и куда теперь ехать-то?! Подшипники шалят, заразы (может ступичные, а может и нет), и подойти к вопросу надо досконально, со знанием дела. Или не надо ехать в Воронеж - есть в Липецке кто-то, кого я не знаю? Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мне пригоняй поменяю,если если со временем не напряг... :morning1: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Gorbie Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ууу, где я - и где Железногорск! Не, при нынешних ценах на бензин... Да и проблема не в том, чтобы поменять, а в том, что поменять. Я уже 3 подшипника поменял. А он (звук) возвращается. Ссылка на комментарий
Гость Aleko3 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) http://bvf.ru/forum/...ad.php?t=811091 :h 8(4732)330-340 с9 до 19 Изменено 4 октября, 2011 пользователем Aleko3 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на закрытый форум! там не у всех доступ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
andrey_p Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Делал четвёртое ТО на Франс-Авто Сервис. Вопросов нет. Всё четко. Ушли все посторонние звуки (с заменой ГРМ и соответствующих роликов). Четыре года делал все ТО у них, ремонт тоже - нормальный сервис, негативного опыта, к счастью, нет. Появилось ощущение, что опять езжу на новом авто. LEKSO 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сегодня общался с представителем ОД (по скольку был позван на диагностику системы отопления). Возможно членам клуба, будет предоставлена скидка в размере 5% на работы. Также обсуждали вопрос по выполнению ТО со своими (привезенными) расходниками - фильтра ....и др, (ну за исключением жизненно важных - ремень ГРМ и тп тут уже без гарантии) тоже подумают. напомню, что скидки предоставляются держателям карт клуба! ПС: сегодня DS4 привезли, видел сам! точно такой (ну эт кому интересно, глянуть на С4new с задом от цивик и др мотором) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
dmitrydmitry Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 извините, не подскажите где можно перепрошить встроенный ключ??? и какова стоимость?? а еще вопрос, парктроник - не работает (стоимость узнать причину?) и вообще дорого будет починить его? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вот все наши сервисы http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38013(звоните узнавайте где дешевле) или у одноклубников с диагностическим компом Лексия - еще дешевле :drinks: (в плане перепрошивки и диагностики). только точно что надо сделать (точнее для чего и почему так вышло)! (ключ это который спрятан в сигналке с автозапуском?) карточка с кодом ИММО есть ? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Добрый вечер!У нас прошивка ключа 550р+ тех мойка 130р и подарок эл. диагностика .... :hi: Ссылка на комментарий
dmitrydmitry Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да который спрятан в сигналке с автозапуском. а еще не по теме, купил просто где-то порядка месяца назад С4. вопрос в бордачке нашел два брелка один поменьше другой побольше, не подскажите для чего они??? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не знаю? в авто 2 ключа-брелока и всё! те может от сигналки нештатной! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
dmitrydmitry Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 lekso где вы находитесь? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ссылка есть там адрес (окружная между Остужева и Димитрова) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
dmitrydmitry Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40452&st=0&p=686251&hl=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA&fromsearch=1entry686251 вот такие датчики подойдут к С4??? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) хотел всем рассказать о выгоде в ситроен сервис Воронеж! история проста: надо было установить датчики давления (после их ремонта)на снятые колеса. я обратился в несколько шиномонтажей, но они меня не устроили, у кого то якобы нет ключа для их установки (головка на 12 - смешно), кто то боится их сломать, у кого то на фоне этой боязни цена за то что бы воткнуть датчик 500р + остальные работы (при этом обычную футорку поставить 5 руб.) у знакомого цена вопроса была бы 300 р, но у него станок старый и плохо фиксируется, (побоялся поцарапать мне диски). выход один звонок ОД и поездка в сервис! в сервисе разборка 2х колес, установка датчиков, сборка колес и балансировка обошлась 400 р (уже вместе с ценой грузов) - был очень приятно удивлен!!! так же там расценки на шиномонтаж 4 колес (R 16) - 1000 р (со снятием и установкой), остальные +100р (в больший радиус) и (-100р в меньший). Рекомендую, т к это дешевле чем по городу всё это делать (для примера R - 14) 4 колеса снять перебортировать и отбалансировать + поставить стоит 980 р. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
umchik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да, но работают то они только в будние дни, и с 9 до 18. Ссылка на комментарий
ktoggy Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Расценки на шиномонтаж у них может быть и приятные, но вот работают отвратительно. Записался за неделю (раньше они не могли), переобували ДВА С ПОЛОВИНОЙ часа. Зато позвонили через неделю и извинились. На фига мне их извинения, если у меня потом вся неделя наперекосяк. Вторую машину переобул на 200 рублей дороже, но за 15 минут в первом попавшемся шиномонтаже. В общем, Франс-авто была довольно неприятной организацией, а эти ребята, похоже, еще хуже. Не везет ситроену в Воронеже с дилерами. Весьма дискредитируют марку. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну чес сказать не знаю. я только из-за датчиков ездил и меня устроило. в остальном - постепенно нагонят! Франс авто тоже неплохо работал (сервис) и работает! Ждем на встречах! (ОД, Ф-А, и Новичков) LEKSO 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти