Франс-Авто Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Задай свой вопрос специалистам компании Франс Авто Ссылка на комментарий
Командор Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 задай свой вопрос специалистам компании Франс Авто Задаю! Надо отполировать лобовое. Сколько денег? Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Задаю! Надо отполировать лобовое. Сколько денег? В люблм случае дороже новго стекла с установкой, плюс непредсказуемый результат. Извините, что влез. Ссылка на комментарий
Командор Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 В люблм случае дороже новго стекла с установкой, плюс непредсказуемый результат. Извините, что влез. А обосновать?? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Видимо специалисты на столько заняты 90 летием, что *****пи, пи, пи, пи, ***... Почитай по ссылкам (Большой Воронежский Форум), VEB там делал в одном из этих мест (когда-то...) http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=172589 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=70717 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=257437 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=149036 Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Nord Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Франс-Авто Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Задаю! Надо отполировать лобовое. Сколько денег? Извините, за долгий ответ. Впредь, буду стараться отвечать сразу. Услугу-полировка стекла мы не предоставляем, т.к. для этой процедуры используется очень дорогие материалы и оборудование. в конечном итоге работа получается дороже замены нового стекла. Видимо специалисты на столько заняты 90 летием, что *****пи, пи, пи, пи, ***... Почитай по ссылкам (Больной Вор Фор), VEB там делал в одном из этих мест (когдато) http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=172589 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=70717 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=257437 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=149036 Евгений, очень приятно,что Вы информированы о наших мероприятиях. проблема была в назначении специалиста. Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Добрый вечер, я работаю в Москве, живу в Ростове, езжу через Воронеж, можно ли получить у вас визитку, на высякий случай, и надо ли к вам записываться на ТО? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ростов, Неплохо так ежедневно на работу, утром в Москву из Ростова и обратно вечером... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 можно ли получить у вас визитку, на высякий случай, и надо ли к вам записываться на ТО? О какой визитке речь?В подписи Франс-Авто и есть их визитка, с телефоном и адресом! Про запись - конечно лучше записываться заблаговременно (на ТО, или плановый ремонт, что бы расходники были в наличии и тд), но если приспичет (срочно отремонтироваться), то они ни когда не отказывали! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Командор Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ростов, Неплохо так ежедневно на работу, утром в Москву из Ростова и обратно вечером... +1! Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 +1! где я написал, что каждый день езжу? Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Вопрос к ОД: в теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...8428&st=120 (Citroen C3 Picasso - Доп.оборудование и другие фишки стр 7-8) обсуждались зимние щитки на радиатор. Вот что мне написал ОД "Ситроен Северный", г. Вологда: Цитата: Да, конечно. Они идут во всех комплектациях. Почему нам не дали? Вот нашёл ftp://79.164.88.10/Citroen/C3Picasso/prez...mehan_uzlov.pdf стр.2 ОД, решаем вопрос? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем wll УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
Франс-Авто Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вопрос к ОД: в теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...8428&st=120 (Citroen C3 Picasso - Доп.оборудование и другие фишки стр 7-8) обсуждались зимние щитки на радиатор. Почему нам не дали? Вот нашёл ftp://79.164.88.10/Citroen/C3Picasso/prez...mehan_uzlov.pdf стр.2 ОД, решаем вопрос? Добрый день!Зимними решетками комплектуются модели комфорт и эксклюзив. Т. е. сли у Вас комплектация классик, тогда решеток там и не должно быть. Если нет, приезжайте разберемся - могли не заметить. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Франс-Авто, Вы в основном всё в свою пользу (в свой карман) не замечаете, потом его-же решётки комунить в какчестве доп. опции вотрёте за доп.плату. обман честных, технически НЕопытных ситроводов. :blind: Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Б.Е.А. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Франс-Авто Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Франс-Авто, Вы в основном всё в свою пользу (в свой карман) не замечаете, потом его-же решётки комунить в какчестве доп. опции вотрёте за доп.плату. обман честных, технически НЕопытных ситроводов. :blind: Если Вы задаете такие вопросы, которые основаны на слухах. Поэтому и получается в нашу пользу. То, что в такую комплектацию не входит эта решетка - я могу подтвердить письмом из отдела маркетинга нашего представительства. А вот другой дилер чем подтвердит свой ответ, что все модели комплектуются - непонятно. по поводу "втирания" допов: во-первых:если в чем то есть наша вина, мы предлагаем доп. оборудование на выбор. во-вторых: этими решетками вообще никто не пользуется, не видела ни на одной машине, чтобы их кто-то менял. ну а если эта решетка, кому-то ЖИЗНЕННО необходима - я подарю свою ( с3 пикассо). только кому-нибудь одному :-) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Уважаемые земляки! Прошу общаться по теме! Если есть факт - излагаем! тема в том числе и для этого. К нерадивым сотрудникам будут принимать меры. Франс-Авто - спасибо за подарки! (если желающий найдется позвоните, по присутствую при ДАРЕНИИ!):pleasantry: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
xilirus Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 такой вопрос. service.citroen.com в комплектации С4 по VIN в разделе Вodywork-Exterior fittings выдаёт "MUDFLAP WITHOUT REAR MUDGUARD", то есть без задних брызговиков. значит ли это, что передние брызговики есть? :-) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 xilirus, не значит. Брызговики вообще ни в одной комплектации, ни на одной модели не идут. Это доп. оборудование. Ссылка на комментарий
Bob31 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Несколько вопросов к уважаемому Ф-А: -можно ли поставить на С5III, в комплектации которого не предусмотрена сигнализация, заводскую штатную сигнализацию.( Подразумевая, что установка повлечет минимальное вмешательство в электросхему,т.к. обычно все разьемы в проводке уже предусмотрены). Если это возможно, то сколько установка будет стоить? -имеются ли в наличие(или под заказ) фирменные чехлы на сиденья и сколько они стоят? P.S. (Можно было спросить по телефону, но сейчас в длительной командировке, поэтому обращаюсь таким образом...) Спасибо. Цвет?....Закат солнца знаЭшь? Вот точно такой, только СИНИЙ! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А вот другой дилер чем подтвердит свой ответ, что все модели комплектуются - непонятно. Ну, можете позвонить этой девушке: Наталья Рябкова. Начальник отдела продаж Citroen Вологда (8172)53-00-14 и спросить у неё. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Франс-Авто Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 такой вопрос. service.citroen.com в комплектации С4 по VIN в разделе Вodywork-Exterior fittings выдаёт "MUDFLAP WITHOUT REAR MUDGUARD", то есть без задних брызговиков. значит ли это, что передние брызговики есть? :-) xilirus - прав, это не значит, что передние есть. к написанному логику принимать не нужно :-), это же французы :-) Ссылка на комментарий
Франс-Авто Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну, можете позвонить этой девушке: Наталья Рябкова. Начальник отдела продаж Citroen Вологда (8172)53-00-14 и спросить у неё. Я знаю, что она мне ответит, поэтому не вижу в этом смысла. Ссылка на комментарий
Франс-Авто Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Несколько вопросов к уважаемому Ф-А: -можно ли поставить на С5III, в комплектации которого не предусмотрена сигнализация, заводскую штатную сигнализацию.( Подразумевая, что установка повлечет минимальное вмешательство в электросхему,т.к. обычно все разьемы в проводке уже предусмотрены). Если это возможно, то сколько установка будет стоить? -имеются ли в наличие(или под заказ) фирменные чехлы на сиденья и сколько они стоят? P.S. (Можно было спросить по телефону, но сейчас в длительной командировке, поэтому обращаюсь таким образом...) Спасибо. Добрый день! Немного внесу ясность в обозначение С5III - такой модели нет, если вы имеете ввиду новый кузов С5, то он обозначается С5 Х7 (скорей всего вы имели ввиду), отвечать на вопросы буду по этой модели. Если у вас С5II, тогда напишите, я отвечу.Можно поставить оригинальную штатную сигнализацию, которая будет работать от штатного ключа без дополнительных брелков. Но и пейджер обратной связи можно к нему установить (по желанию). Стоимость с установкой 16500 руб.(без брелка). в данный момент есть в наличии. Оригинальные чехлы на складе не держим, но их можно заказать. стоимость их колеблется от 10т.руб до 12 т.руб. включая подголовники. Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Наконецто определили причину стука в "торпеде". Оказалось, что правая передняя стойка "мёртвая" была изначально при покупке машины. Поменяли, вроде всё не стучит. Уважаемый Франс-Авто, что скажете по этому поводу? У меня аналогичная проблема (в смысле, стук в недрах торпедо, и тоже справа). Приезжал к вам в сентябре, сказали, что мол "это болт защиты картера не был затянут". Затянули, а стук опять тут как тут! Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пользуясь, случаем вопрос: Возможно, ли перепрошить ЭСУД (блок упр-я двигателем) на более новую версию программы? (цена, и отличия) вин: 38812082 Спасибо! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти