Андрей СССР Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 резинку уплотнительную надо снять-нормально поставить петли дверные надо отрегулировать класика жанра Глупости, свист от зеркал, а не петель. Все резинки стоят нормально, переставлять нечего. Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Проверьте вертикальный пластиковый уплотнитель, который снаружи отделяет основную часть окна передней двери от "форточки" в переднем углу на уровне зеркала. Как-то тоже замучал лёгкий свист на скорости, потом оказалось что буквально на 1 мм отошла эта планка на пассажирской двери, видимо на мойке напором "отстегнули" слегка. Вдавил на место - свист пропал. Изменено 10 января, 2014 пользователем MEFistofeles ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Александр Васильев Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У меня такого ни на одной машине не было. Попробуй поменять уплотнители, резинки или залить селиконом, может герметиком. Должно помочь. Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я тут почитал все ,у меня шум после сотки как будто окно не закрыто,нет определенного ,там зеркало,резинки,ксткти резинки вроде нормальные на скорости с горки уши закладывает,вот и не знаю что думать,после 110 в жигулях 4х ступенчатой тише??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти