Airborn Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 adis51, в этой теме обсуждают причины шумов, а не КПП. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 2adis это нормально и не только у сетроёна. катали меня на ц5 3 10 года да был реальный свист из дверей. когда тонировали чота там сделали (ну под резинку затягивал пленку) и появилось. и не только свист а ещё немного сквозит. вы окошечко противоположное откройе и посмотрите естьли сквозянк. Ссылка на комментарий
adis51 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Airborn, если быть точным, то здесь обсуждают "Свист ветра на скорости". Если отвечать на ваше предложение, то причиной шумов может также являтся и КПП. Ну а вообще, я Вас понял. Ссылка на комментарий
Александр 74 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ого как... у кого-то свистит, а у меня на скорости от 100 до 140 км\ч будто под торпедой справа в районе динамика счетчик гейгера потрескивает (точно не динамик) - да так раздражительно.... громкая музыка не помогает. В СЦ сказали, мы разбирать торпеду не будем! (((( Ссылка на комментарий
Александр 74 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Разобрался )))))) у меня вероятно потрескивал на стойке кузова правый пластмассовый молдинг лобового стекла, нижняя защелка обломилась. Приклеил на двухсторонних скотч - треск исчез. Радуюсь! ))) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) {cut} Устное замечание за оверквотинг. Airborn Да что ж за дилер у вас там такой. По этой проблеме была кампания, и все эти клипсы меняли на новые Изменено 14 января, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Александр 74 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А мне ничего не меняли со дня покупки автомобиля. Никаких уведомлений не было! А какие еще компании проводили??? А где можно найти документальное подтверждение всех проводимых компаний такого рода, чтоб им ткнуть в нос! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) У вас скорее всего будут похожи на мои, компании MDC - осмотр креплений боковых молдингов лобового стекла, MBM - защита электрического жгута в районе торпеды. Всю инфу можно задать непосредственно представителю Ситроен info.ac.ru@citroen.com Изменено 14 января, 2011 пользователем Маёвец Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Александр 74, спроси вот тут Отзывные кампании Ситроен, узнаем инфу на свой авто. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кстати, про трески и шумы всякие: при ереключении направлений потоков воздуха на климате иногда слышно еле-заметное потрескивание - как будто лопасти "направляющих" воздуха при изменении положения слегка "закисли". Давно уже такое. Торпеду разбирать НЕ ДАМ!!! Даже суперофициалам. Отношусь как к некоей "фишке" автомобиля и уже привык :) Ссылка на комментарий
Tosha Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 На счет свиста - посмотрите зеркала. Мне когда меняли левое, между основание зеркала и дверцей зазор больше, чем на другом, на заводе установленном зеркале. Вот после этого появился свист... после 100кмч, но не сильный: только при открытом окне слышно. Такие дела!) Сознательно меняю надежность на комфорт Ссылка на комментарий
Antosha Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 У меня тоже появился свист от зеркала. Причем совсем недавно. С самим зеркалом ничего не делал. От чего это могло получиться? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Antosha, от отсутствия хорошей музыки в магнитоле ;) Ссылка на комментарий
Андрей СССР Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я тоже нашел что свистит на скорости. А узнал очень просто. Как услышал свист сложил зеркала из салона, все пропало. Вернул в исходное состояние, опять свист. Резюме, свистят оба зеркала. Вот только как с этим теперь бороться? Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А у меня появился гул, слышен при открытых окнах. От зимних шин. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А у меня появился гул, слышен при открытых окнах. От зимних шин. Дык весна пора менять на летние, я уже. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А музыку по громче включить? Никто не пробовал? Ссылка на комментарий
Андрей СССР Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Лучше будет, если ответы будут по существу, а не болтайка. Шестой Лесничий 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 У меня стоят дуги, свистят так что просто караул... И что дальше... Без дуг, если боковой ветер и скорость больше 130, начинает завывать, уменьшаешь скорость тихо. Едешь медленно, но ветер под другим углом, опять воет... Сниму дуги, опять всё от направления ветра начинает зависит... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А вы не предполагаете,что шум не изменился,вы сами просто к машине прикатались? Ссылка на комментарий
Shelest Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У меня посвистывает левое боковое зеркало. Проверял на ходу - сворачивал их и свист пропадал. Ссылка на комментарий
Андрей СССР Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Может зеркала у всех свистят, а народ ищет причину? Ссылка на комментарий
Aleksist Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Может зеркала у всех свистят, а народ ищет причину? Зеркала сворачивал, свист нет пропал, свистит левая водительская дверь. Как победить не знаю. Что смог, то поробывал, уплотнитель порижимать, стекло поподнимать. не помогает. Ссылка на комментарий
Dear-user Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Тоже водительское зеркало свистит время от времени. Почему - непонятно Ссылка на комментарий
autobotanik Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 резинку уплотнительную надо снять-нормально поставить петли дверные надо отрегулировать класика жанра С уважением, Виктор, "Autobotanik" autobotanik СБК gmail ТЧК com м.Ботанический сад, 8-915-35-333-97 [Москва] Работаем ежедневно с 9 до 23 без выходных Карта проезда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти