TommyCat Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 При езде, более 100 км, из верхнего угла водительской двери реально идет свист ветра, дуть - вроде не дует :) как побороть? Интересно это у всех так? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Не у всех... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 как побороть? ездить <100 Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ездию всегда больше 100, и до 190 доходит - ничего не свестит!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я 200 давал и специально вслушивался, везде тихо... Видимо не до конца окно закрывается... и на всякий случай Ссылка на комментарий
TommyCat Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 значит это мой косяк :( пойду запишусь в сервис Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 TommyCat, осмотри внимательно уплотнители двери, стекла. вероятно, что-то где-то отошло.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
EvilBruce Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Дас, у меня начинает после 110-120 посвистывать ... Причем прямо с салона. Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Дас, у меня начинает после 110-120 посвистывать ... Причем прямо с салона. И куда же с салона у Вас свистит? Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 У меня с салона (с переднего пассажирского) прям на меня.... и прям в уши, при чём в свисте отчётливо слышно "давай уже потише" и на всякий случай Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня с салона (с переднего пассажирского) прям на меня.... и прям в уши, при чём в свисте отчётливо слышно "давай уже потише" Да не надо на переднем-пассажирском возить Соловья-Разбойника :) Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня с салона (с переднего пассажирского) прям на меня.... и прям в уши, при чём в свисте отчётливо слышно "давай уже потише" у меня тот же косяк, когда с женой еду... :)) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 у меня тот же косяк, когда с женой еду... :)) Ну, это только в правое ухо дует :-) Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 При езде, более 100 км, из верхнего угла водительской двери реально идет свист ветра, дуть - вроде не дует :) как побороть? Снаружи по контуру стекла идет уплотнительная резинка. Откройте стекло, закройте дверь, руками вдавить эту резинку внутрь в месте, где свистит. Можно постучать резиновым молоточком. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) У меня и за 200км/ч ничего не свистит, даже если музыку не включать) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Sellion "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну, это только в правое ухо дует :-) иногда ещё и в правый бок колит.... :)))) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Yarich Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 При езде, более 100 км, из верхнего угла водительской двери реально идет свист ветра, дуть - вроде не дует :) как побороть? Интересно это у всех так? Было один раз, довел стеклоподъемник вниз и вверх и все ок. Песок может уплотнитель забил. Интернет-маркетолог. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Возможно плохо отрегулировано стекло, т.е. верхняя граница, реально в памяти на пару милиметров ниже, стеклоподъёмник отключается раньше не дожимая стеклом Верхнюю "мёртвую точку" оправы. Другой вариант свиста может быть от 4-потайных фиксаторов верхнего багажника, там есть мини-лючки с дырочкой, может свистеть от сильного встречного потока , если правильно настроить манеру езды, т.е. ноты езды -можно сыграть на ситро-флейте :)))) Ссылка на комментарий
adis51 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 у меня тоже появлялся свист (даже завывание) >90 км/ч, некоторое время мучался, не поверите, оказалась антенна (на крыше)... Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 свистит тоже с обоих сторон 138 скорость - тихо 140 - свист Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 у меня тоже после года эксплуатации стало шумнее в салоне на скорости, уплотнители поджимал - не помогает... видимо они рассохлись как то. А у кого ничего не свистит - у вас небось эксклюзив? или доп. с 3х слойнвми стеклами? у меня то обычные :-( Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ничего не свистит, антенна "коротыш" если что :) Воет коробас с нуля, напрягает сильнее чесслово ;) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
adis51 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну, если антенна в 30 см - это коротыш, тогда извините :) и еще если не сложно объясните плиз , что означает "коробас" с нуля напрягает? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 у меня антенна 7см от силы, мкпп воет на 2-3 передачах Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
adis51 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вообще на счет антенны странно, я тоже на пружине (confort), год может разный у меня 2010. А ОД поповоду "завывания" что говорят, я в каком то отзыве, по моему на сайте drive2.ru читал что кому то по гарантии меняли какой-то вал коробки, честно говоряточно не помню, но у человка были подвывания на всех предачах, на конкретных оборотах. У меня тоже подвывание еле слышно, когда движок работает без особой нагрузки (спуск на передаче под горку, и т.д.) Но пока не так критично! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти