Заклепыч Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Citroen показал новый 2CV На автосалоне во Франкфурте компания Citroen покажет концепт нового автомобиля, который в будущем станет наследником знаменитой модели 2CV (ее называли не иначе как «Гадкий утенок»). В Интернет попали не только фотографии модели. Известно и имя концепта – Revolte. Новый автомобиль, конечно, не будет копировать старый 2CV. Он просто будет сделан в том же стиле. То есть он тоже получит полукруглую крышу с тканевым верхом. Но появятся и современные новшества – например, задние двери здесь будут очень маленькими, и они начнут открываться навстречу ходу движения. Рассчитывать на то, что новое поколение «Гадкого утенка» будет таким же доступным, как и старое, не стоит. Цены на машину, разумеется, пока не известны (не ясно даже, когда она пойдет в серийное производство), но в любом случае новый 2CV будет дороже многих конкурентов. А чего вы еще хотите – за ретро-стиль сейчас надо платить. Есть и еще один нюанс – «Гадкий утенок» станет еще одной моделью в премиальной «ситроеновской» линейке DS. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ps сообщение вывел в отдельную тему. имхо "Гадкий утёнок-2009" того достоин :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hedgehog68 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) ХЫ-ХЫ, вот это ретро стиль))) От старого ДэШво осталось одно очертание крыши, и то еле заметное. Фото больше похоже на концепт-кар. Сомневаюсь, что с таким салоном он выйдет в свет. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Hedgehog68 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 На автосалоне во Франкфурте компания Citroen покажет концепт нового автомобиля чЕтаем внимательней.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Хомячина)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Hedgehog68 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 чЕтаем внимательней.. :dirol: Прошу прощения, засмотрелся на авто) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ...руууууллллллллььь........)))))))) не в смысле круто, а в смысле как рулить таким рулём:):))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 в смысле как рулить таким рулём:):)))ну судя по всему он тово ... сам рулить будет ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Афигеть какая машина... )))) прям космолет какой-то. А что, заднее сиденье на переднее пассажирское заползает, или мне показалось? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Концепт потихоньку становится DS2 http://www.autobild.de/artikel/citroen-ds2...3_1012059.html# Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Что-то в первом топике диски очь похожи на диски Форда ST ? только чуть "смазаные"... ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Забавный, что-то в нем есть))) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот в этой машинке заметны линии премиум для своего класса. A DS 4, как-то мимо кассы. А от нового Дэ Шво первые впечатления у меня очень положительные. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я его хочуууу )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :))) а ты Маша замуж выходишь, делом займись :haha: а то машинки она тут хочет :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я его хочуууу )))))))) Маша, у нас лучше)))) А у тебя еще и спойлер есть)))) Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 как же мне нравятся эти" бровки" дневного света))ммммм... темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :))) а ты Маша замуж выходишь, делом займись :haha: а то машинки она тут хочет :)) ))) Каким же интересно делом?? )))) И ващще, мне должОн муж свадебный подарок сделать али как?! Вот пущай знает, чего женушка хочет ))))))))))) Маша, у нас лучше)))) А у тебя еще и спойлер есть)))) Я еще планирую поменять оптику, немного поработать над внутренней отделкой салона и может быть поставить спортивный обвес :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Концепт потихоньку становится DS2 http://www.autobild.de/artikel/citroen-ds2...3_1012059.html# Надеюсь именно в таком ввиде DS2 пойдет в серию. :yahoo: Инетресно посмотреть в других цветах, по идеи DS2 должен быть доступней DS3. CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я еще планирую поменять оптику, немного поработать над внутренней отделкой салона и может быть поставить спортивный обвес :) Уже хочется поскорее посмотреть на это)))) :good: З.Ы. Дополнила предидущее сообщение. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Первый автомобиль новой премиальной линейки DS компания Citroen показала ровно два года назад в автосалоне в Женеве – модель DS3 очень скоро пошла в производство и стала одной из самых интересных новинок за последние годы. В прошлом году Citroen представил еще один DS – хэтчбек DS4 (его продажи начнутся в самом ближайшем будущем). А что дальше? По мнению немецкого издания AutoBild, следующей моделью премиальной линейки будет модель DS2. Сами французы говорят, что он станет идеологическим наследником легендарного 2CV, который все называют не иначе, как «Гадкий утенок». Однако не надо забывать, что «Утенок» был простой и дешевой машинкой, которая помогла послевоенной Франции встать на ноги. Новый DS2 окажется совершенно другим – модель будет отличаться шикарной отделкой салона, массой «наворотов» и современными экологически чистыми двигателями. По данным AutoBild, длина Citroen DS2 составит 3,7 м (это на 240 мм короче C3, но при этом на 265 мм крупнее крошечного С1). То есть новый DS2 будет по своим размерам конкурировать с… Mini. И, видимо, не только по размерам – французы обещают сделать так, что DS2 станет одним из лучших маленьких хэтчбеков в плане управляемости. Благо опыт и возможности у Citroen для этого есть (не просто так эта компания уже несколько лет подряд выигрывает чемпионат мира по ралли). источник http://auto.mail.ru Tagrai, Kuk, Airborn и 1 другой 4 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А симпатиШный! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 да, мне тоже нравится экстерьер С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 очень даже! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ваще очень! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти