Леха С2 VTS Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я, например, вчера докатался. Мне на рублевском шоссе сверху с дома на капот пепельницу скинули. Гондурасы. Судя по спокойной реакции милиции - типичная ситуация для тех мест. Я в шоке. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Леха С2 VTS, хе, Леха то прав. Вот первый раз слышу, чтоб на рублевки бычками бросались. Обычно это все же пивные бутылки. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 После меня мужик подъехал оформляться на Вольве - как раз только успел отойти от места падения. бутылкой накрыло багажник и задний бампер. минимально на 70тык влетел. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Леха С2 VTS, КАСКО есть? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Элана, есть. в ремонте 9.100 насчитали. я в шоке. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Леха С2 VTS, только капот пострадал? Если оригинальный с еокраской, скорее всего так и получится. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
lesia82 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ого себе... совсем уже люди оборзели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти