siverstong Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Здравствуйте товарищи! Дело вот в чем ,приблизительно месяц назад заметил что на скорости от 20 до 45 км/ч руль с5го блокируется на пару секунд. Съездив в сервис мне сообщили что это проблема с прошивкой компа, скачали новую, заменили. В течении 3ех дней проблем не было, теперь опять вылезло. Что можете сказать по этому поводу? Реально страшно делать какие-то маневры на высоких скоростях ,ибо в голове сидит "а вдруг" :) Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 если пререпрошивка помогла - значит проблема в ней. А может датчик какой глючит. Я тоже побоялся бы ездить с таким косяком. Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Видимо он не блокируется (т.к. блокировка руля механическая), а изменяется усилие поворота руля в зависимости от скорости машины. А так, как в данном случае усилие изменяется на малой скорости-то это конкретный глюк компа. Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Прошивка не помогла. Ну хоть знать теперь буду что проблема компа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти