МОРЕ Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 стали известны цены на С4 Пикассо, хотя врятли это кому то интересно, у нас машины такого класса еще не "раскушали" Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 МОРЕ Так цены то где ? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 база 1.8 21 500 евро 2.0 23 900 евро 2.0 эксклюзив 27 500 ну что желание не пропало? на мой взгляд дороговато, хотя Ситрики дешевыми никогда небыли... Ссылка на комментарий
Nitrous Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 база 1.8 21 500 евро 2.0 23 900 евро 2.0 эксклюзив 27 500 ну что желание не пропало? на мой взгляд дороговато, хотя Ситрики дешевыми никогда небыли... Желание очень даж появилось))) Особенно если учитывать что на кождый двигатель будет идти разная коробка(механика,секвенталка,автомат соответственно)!!! Возьму себе 2литра Автомат':Yahoo!:'как только,так сразу':roll:' «…он лежал, не двигаясь на земле, LHM ушла из его вен…» Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ну что желание не пропало? на мой взгляд дороговато, хотя Ситрики дешевыми никогда небыли...Вообще-то как раз Ситроен очень разумен по цене.Попробуйте сравнить Пикасо и Форд С-Мах. В одинаковой комплектации Ситроен заметно дешевле, хотя форд вроде как не из дорогих машин. Просто Ситроен в базе всегда неплохо укомплектован, поэтому начальная цена выглядит не очень низкой. А цены на С4 Пикассо не пугают. Машинка супер, еще бы с дизелем... Интересно кстати, как ее переименуют. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Вообще-то как раз Ситроен очень разумен по цене. Попробуйте сравнить Пикасо и Форд С-Мах. В одинаковой комплектации Ситроен заметно дешевле, хотя форд вроде как не из дорогих машин. Просто Ситроен в базе всегда неплохо укомплектован, поэтому начальная цена выглядит не очень низкой. А цены на С4 Пикассо не пугают. Машинка супер, еще бы с дизелем... Интересно кстати, как ее переименуют. то что Пикассо на голову превосходит С-Макс, знают лишь ценители французкой марки, но не вядовые обыватели. У этих людей сформеровался устойчевый стереотип с которым очень трудно бороться. Возьмем С4 в безе круиз, омыватели фар, противотуманки - а многим эти опции не нужны, им подавай хороший ам но дешевле телеги Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 МОРЕ Но речь то была не о популярности марки а о цене. Соответственно я только об этом и говорю. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 MAA хорошо, обсудим цену - форд 17 500 дол (если мне пямять не изменяет) Пикассо 14 900 евро, разница есть.... согласись Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 МОРЕ Есть. Т.е. Пикассо получается 19600. Но сравнение некорректно, комплектация базовая сильно отличается, форд пустой. Корректно сравнивать одинаковую комплектацию. добавлено позже: Кстати С-Мах в базе 18080$ (ориентируюсь по Московским салонам) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Пикассо тоже не блещет в базе: АБС, велюр, подлокотники - вот и все отличия Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 не, АБС у Форда в базе есть. У Ситроена регулировка руля по высоте, ДУ центрального замка, на две подушки меньше чем у форда и в плюс еще только гидрокорректор фар (хотя наверняка у форда он тоже есть, просто не описан). Забавно, я полагал, что у Пикассо в базе еще и магнитола с CD и кондиционер. Оказывается нет. Тогда согласен, в базе разница не в пользу Пикассо. Однако я форд при покупке тоже под себя просчитывал. Получилось дороже. Правда у меня комплектация как раз максимальная а не базовая. (да, тогда еще и дешевле Пикассо был. Сейчас моя комплектация на 1500$ дороже стала) добавлено позже: Ух ты, даже не на 1500, а на 2500. добавлено позже: Видимо в этом и дело. Во первых цены чуть подняли, во вторых, с момента моей покупки, сильно изменилась вилка между евро и долларом. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 МОРЕ дайте ссылку на инфу, чтобы мог разместить на сайте Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Rush в нэте это информации пока нет, она для служебного пользования :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти