les_ka Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Добрый день! Машинка у меня совсем недавно и в сервисных делах я не разбираюсь. а придется. Произошло маленькое ДТП, в следствии которого мне нужно поменять заднее левое крыло, бампер и фонарь. Покупалась в Автомире, но сервис насчитал безумные деньги не понятно по какому прайсу. Объездила несколько сервисов,хочу найти оптимальный, по цене/качеству/срокам. Хотела бы услышать ваше мнение по сервисам и куда стоит поехать с кузовным ремонтом. Спасибо! :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 les_ka, Посмотри вот эту тему: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3341 А запчасти, когда последний раз прозванивал, самые дешевые были в Эльве (в отрадном). Кузовной отлично делают на Викторенко (это по личному опыту), но на Эльву вроде тоже жалоб не было. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 на Эльву вроде тоже жалоб не было. чинила у них заднее стекло. Поеду в июле ремонтировать свою "попу", пострадавшую после ДТП. по поводу цен тоже слышала, что там дешевле. По поводу качества тоже довольна Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 чинила у них заднее стекло. Поеду в июле ремонтировать свою "попу", пострадавшую после ДТП. по поводу цен тоже слышала, что там дешевле. По поводу качества тоже довольна Спасибо, в Отрадном была, вроде все хорошо, за неделю могут сделать, правда не все запчасти есть les_ka, Посмотри вот эту тему: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3341 А запчасти, когда последний раз прозванивал, самые дешевые были в Эльве (в отрадном). Кузовной отлично делают на Викторенко (это по личному опыту), но на Эльву вроде тоже жалоб не было. На Викторенко не понятно как они мне посчитали по работам, сначало одно, потом другое, хочу еще раз съездить, только в другую смену, посмотрим что там скажут Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 les_ka, posdnovato nemnogo, no ya toge za El'vu v Otradnom Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 les_ka, posdnovato nemnogo, no ya toge za El'vu v Otradnom Еще не позно, я все еще в поисках. Спасибо за информацию :) Ссылка на комментарий
oksunny Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Господа ситроводы, подскажите, пожалуйста, к кому из официалов лучше обратиться в Москве с коробкой ("снежинку" в пробках показывает и трогаться не хочет ни в какую)? Гарантия уже кончилась. OKsunny на синем С2 ______________________________________________ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 oksunny, выбирай того, кто к дому/работе ближе. Только не в коем случае на АвтоАрт... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 oksunny, Если машина не на гарантии, то можно и в неоф. сервис. Могу предлжить свои услуги.))) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 enzo, Гарантия уже кончилась. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 пау, а почему не автоарт? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ТЮСИК, патамушта это бывший Сатари (читай темы о нем и поймешь)... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ТЮСИК, патаму что это обитель зла)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 oksunny, обратись к enzo)))) Ссылка на комментарий
oksunny Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 oksunny, выбирай того, кто к дому/работе ближе. Только не в коем случае на АвтоАрт... ок, спасибо :) oksunny, Если машина не на гарантии, то можно и в неоф. сервис. Могу предлжить свои услуги.))) ок, думаю, в ближайшее время выйду на связь :) OKsunny на синем С2 ______________________________________________ Ссылка на комментарий
lexa C$ Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Коллеги полностью вас поддерживаю только не АвтоАрт это просто ужас. У меня по гарантии колонку должны были поменять жду ее уже 2 месяца. Была проблема что в машину попадала вода приехал к ним начали разбирать машину и заливать там чтото герметиком в итоге все вроде сделали воды нету но тут я нечаянно открыл отверстия где крепится багажник на крышу оказалось что они всю крышу залили герметиком вкслючая отверстия в которые вкручмыается багажник я был вшоке теперь мне багажник несветит поставить. А ехать к ним ой как не хочется немогу общаться с этими людьми мне противно. И это не первый случай с ними. Больше к ним ненагой Ссылка на комментарий
MrMMM Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Посоветуйте пожалуйста хороший сервисный центр (не ОД) который с ситроенами хорошо знаком? Желательно центр или север (москва). Нужно сделать ТО и кой чего под-чинить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Обратись к enzo Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
onlylonely Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Enzo умница - делает хорошо и быстро. Специализируется на французах. Дает хорошие советы и ремонтирует хорошо. Отзыв мой настоящий, написан в благодарность человеку. Ссылка на комментарий
MrMMM Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Спасибо. Попробую. Жаль чот на выходных не работают :/ Ссылка на комментарий
MrMMM Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну вот, они больше не работают. Кто ни будь еще куда ни будь ездил? Посоветуйте пожалуйста... Ссылка на комментарий
papatiya Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а скажите пож-та телефон этой Эльзы?)) или адрес... Бесплодные мечты влияют на девушек много хуже, чем беспорядочный секс. Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Где можно недорого и качественно отремонтировать подвеску и/или рулевое? Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий
gerfegest Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 scorpio_nsk_, Присоединяюсь к вопросу=)))) На выходных поеду на шоссе энтузиастов, по результатам отпишусь!!! Ссылка на комментарий
gerfegest Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 в целом сервис неплохой, рассказали про машинку все что только можно=)))) На счет рулевой рейки порекомендовали вытачить и вставить туда новые втулки, но только мастер у них будет после 1 августа.... Отпишусь как только появятся результаты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти