sdrace Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот такая фигня. При наезде на препятствие срабатывает звуковой сигнал, на панели загорается лампа открытия двери, соответственно загорается и свет в салоне. В связи с этим вопрос регулируются ли замки дверей? Ссылка на комментарий
Amerigo Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Могу ошибаться, но проблема не в регулировке. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот такая фигня. При наезде на препятствие срабатывает звуковой сигнал, на панели загорается лампа открытия двери, соответственно загорается и свет в салоне. В связи с этим вопрос регулируются ли замки дверей? Дело не в регулировках, а в том, что замыкается концевик в замке.... Снять, промыть удалителем влаги?/просушить, проверить механизм на возможный люфт (маловероятно), приводящий к замыканию....зы может еще появлятся кз в разъемах на данный замок/проводке (влага/ лопнула изоляция на проводах в резинке дверь/стойка кузова) - тож может приводить к вышеописанному эффекту... Да, еще вопрос: после "открытия" центральной кнопкой закрывается?? Или надо открыть/закрыть дверь?? я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
sdrace Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Дело не в регулировках, а в том, что замыкается концевик в замке.... Снять, промыть удалителем влаги?/просушить, проверить механизм на возможный люфт (маловероятно), приводящий к замыканию.... зы может еще появлятся кз в разъемах на данный замок/проводке (влага/ лопнула изоляция на проводах в резинке дверь/стойка кузова) - тож может приводить к вышеописанному эффекту... Да, еще вопрос: после "открытия" центральной кнопкой закрывается?? Или надо открыть/закрыть дверь?? закрывается . Прикол в том, что если с ключа машину закрыть и дернуть за ручку дважды центральный замок разблокируется Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А у меня такая проблема - когда открываешь или закрываешь дверь какие-то щелчки происходят, а другая дверь вообще не фиксируется когда открыта сама закрывается. Я слышал что можно отрегулировать,но как? :dntknw: Ссылка на комментарий
petruhastein Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет. У меня хэтч, 2006г на палке. пробег 90 т.км. Несколько дней назад после поездки водительская дверь не открылась ни изнутри, ни снаружи. пощелкал ЦЗ после чего она все же соблаговолила открыться, не придал значения, но через несколько поездок дверь опять не открылась, манипуляции с ключом, ЦЗ и клеммой аккумулятора результатов не принесли - поехал к ОД (который как выяснилось с такой проблемой никогда не сталкивался). Пока мастер шел до машины я решил поковыряться в наружной ручке, повыскребал немногочисленный снег из нее и... о чудо, дверь открылась! Мастер развел руками, а я списав все на забившийся в ручку снег поехал довольный и счастливый, а сегодня дверь опять заперта :( всю ручку (куда смог подлезть) пролил размораживателем - эффекта ноль. Уточню, что перед траблами машина не была на мойке, ЦЗ закрывает дверь, щелчки на закрывание и открывание слышны в районе замка. Может кто сталкивался? Помогите, плиз. P.S. теплый бокс с прогревом двери прошел, результата нет. Ссылка на комментарий
petruhastein Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) вскрытие двери в эту цену входит? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем petruhastein Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 petruhastein, замена это значит отдал машину, через пол часа тебе ее вернули точно такую же, но уже с новым замком, отдал тысячу рублей и довольный поехал домой. Ссылка на комментарий
petruhastein Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На данный момент процедура стоит уже 2500р. Замок стоит 2900р. Я приехал со своим (так можно), купленным на разборке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти