Гость Humanoid Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Всех с 2007-м НГ!!! Удачи вам! :Yahoo!: :friend: :muzik: Ссылка на комментарий
Umnik Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Счастья здоровья и хороших дорог, для хороших машин :Rose: (ситроенов естественно) Ссылка на комментарий
nikvell Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!!!! :Yahoo!: Росиянин! помни, пока ты сидишь в интернете китайцы размножаються!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Поздравляю всех с Новым, наступившим, Годом!!! Счастья, удачи, исполнения желаний!!! :Rose: :Rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Хоть и поздно, но всеровно от всей души поздравляю всех с наступившим Новым 2007 годом!!!Желаю всем удачи, счастья и благополучия в новом году, чтобы все что задумали обязательно сбылось!!! УрЯ! :beer: Ссылка на комментарий
Danis Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Всех с прошедшими празниками!!! Счастья, здоровья, удачи в новом 2007 году!!! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 С наступившим и всех благ. :) Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 всех с прошедшими...счастья, удачи, ЗДОРОВЬЯ! ну и конечно с наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 HAPPY OLD NEW YEAR !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти