Natalina Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ситроеновцы, хочу всех, всех, всех поздравить с наступающим Новым годом Хрюшки! Удачи в Новом 2007 году, счастья и здоровья! Еще вас всех хочет поздравить очень милое существо ;) http://images.cards.mail.ru/multer200701_2.swf Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 :D Спасибо. Кстати мой год! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Всем счастья, здоровья и хорошо отпраздновать :friend: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Всех,всех с Новым Годом, ни кочки ни жезла Вам на пути!!!!!! Удачи и благополучия!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Всех с наступающим НГ, удачи на дорогах жизни! УРА!!! :muzik: :talk: :friend: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А я еще желаю, чтобы в новом году наконец-то выпал НАСТОЯЩИЙ снег и мы поехали бы кататься на бордах лыжах или санках А еще очень-очень хочется наконец-то слепить полноценного снеговиа Веселых выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: добавлено позже: Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Еще целых два рабочих дня :evil: . Вот когда прийдет тогда и хрюкнем. :lol: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 DOC, многие уже давно начали!!! У нас в офисе сплошные снежинки, мишура, конфеты. Многие офисы давно на ушах стоят в преддверии Нового года! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ситроеновцы, хочу всех, всех, всех поздравить с наступающим Новым годом Хрюшки! Год Хрюна наступает 14 февраля. С наступающим (кому на хвост, а кому и ещё на что) Новым Годом! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Да, давайте поздравим друг друга и да прибудет всем нам счастье в новом году и пусть у каждого исполнятся все заветные желания !!! Ураааааа!!!!Ураааааа!!!!Ураааааа!!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Категорически согласен с предыдущим оратором!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 И мы также Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А ну на ф...г энтго граждана :D Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 И я от всей души поздравляю всех с Наступающим Новым 2007 годом!!!Желаю всем удачи, счастья и благополучия в новом году!!! :Yahoo!: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 С Новым Годом!!!!!!!!!!!! 975 Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех С новым Годом!!!! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с Новым Годом! Всего самого наилучшего! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю, что бы в наступающем году все у вас сложилось замечательно! добавлено позже: :) Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Ksenni Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С Ноывым Годом!!! Урааа!!! Форд Фокус Клуб Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с новым годом! Счастья, любьви, больше радости,........................ "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Всех с уже наступившим! Счатстья, любви, побольше приятных моментов и, конечно же, удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 УРА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: С Наступившим всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все сбывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 С наступившим! Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Всем огромный привет и новогодние поздравления из недалекой Латвии!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти