Flig Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Ну а мы - первый раз в детский сад! Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Flig Алeкс 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 вот, моя сладкая троица школяров :) GLara 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Красной цифрой не отмечен Этот день в календаре И флажками не расцвечен Возле дома, на дворе. По одной простой примете Узнаем мы этот день: По идущим в школу детям Городов и деревень. По веселому волненью На лице учеников, По особому смущенью Семилетних новичков... И пускай немало славных, Разных дней в календаре, Но один из самых главных - Самый первый в сентябре! С днём знаний! Изменено 1 сентября, 2015 пользователем yastreb GLara 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Это праздник со слезами на глазах... yastreb и GLara 2 Ссылка на комментарий
ViWa Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 1 Сентября ! Этот праздник знаком всем учащимся ! Наша дочка так рвалась к учёбе, так рвалась ... - И в итоге на подарок нарвалась ! Подарили с мужем мы набор столовых предметов спам! доче для души ! Обращались на Сеньор Фарфор, что запросом в Интернете мы нашли. Применяем мы набор в плане нашем бытовом. И в хозяйстве в самый раз, выручает в кухне нас ! Боту - БАН! Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Алекс32 спам-бот Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти