flinter Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Любимусик, ну низнаю. У меня на С5 ностальгия по С3. Мне в С3 все было удобнее. И сидеть и рулить, и кармашки. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 DS3 picture DS3 front DS3 right DS3 left DS3 front top DS3 back top DS3 inside DS3 half view Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Как-то пугающе у него заднее правое на вираже вывешивается. Посмотрим, как будет на грунте ;) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) DS3 picture .......... DS3 back top DS3 inside ........... А мне не понравился логотип S на крышке багажника и на руле.....Какая-то безликая корейщина азиатско-китайского происхождения! Отвратительно... Что это - Bridgestone ? где шевроны, где citroensёn - рекордсмен WRC по количеству побед ? никаких связей со славным раллийным прошлым... Ноунэйм какой-то. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 мне прям до умопомрачения нравятся вот эти светодиодные штучки спереди)))) ^____^ Неудобным считаю расположение кнопки аварийки - далеко... Хотя... у них там не принято мигать аварийками в качестве "спасибо"? Или как? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 смотрела сейчас тест драйв DS3 на Авто плюс. Было сказано, что поначалу машины будут продаваться только с механической коробкой передач, роботы появятся позже. Полноценных автоматов не будет вообще, дорого. Моторы,как мы уже знаем, бмвэшные 1.4 (95лс), 1,6 (120лс), 1,6 турбо (150лс). В целом тест драйв мне очень понравился, услышала все, что хотела. Только не налюбовалась)) Так же сказали, что продажи в России стартуют в мае. А вот тут неувязочка. Я сегодня как раз звонила в представительство ситроен в России, так они говорят- во второй половине 10года, точнее сказать не можем. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Но умные люди говорят, что трудно перебраться в него с С5, будет сложно.Умные люди говорят что во 1-х если ездить одному или вдвоем торопиться слазить с колобка никуда не нужно,ни на С4 ни тем более на С5,во-вторых ДС3 и новый С3 должны пройти проверку годика два рынком Европы и тогда действительно станет понятно что это за зверушки, в 3-х практичнее всего покупать новый колобок(т.е все что получилось на базе С3) в салоне, скатывать его до окончания гарантии или предельного пробега(эдак годика три-четыре) а потом передавать на вторичный рынок.В любом случае ДС-3 очень соблазнительная штучка! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В Европе DS-3 появился в продаже.Какие предлагаются комплектации: D-sign движок VTi-95 без кондея 5-и ст. ручка D-style движок VTi-120 или HDI-90 кондей,5-и ст ручка D-sport движок THP-150 или HDI-110 климат, 6-и ст. ручка ESP,EBD,EBA идут в базе.GEI индикатор(индикатор эффективности переключения передач) тоже в базе. Все модели на ручке.Противотуманки тоже в базе. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Элана, какие чахлые моторы пошли нычне. 1.6 турбо 150... у фиата 1.4 турбо 150. У цивика в 96 году ставился мотор 1.6 160. Т.е. турба дает всего 30 сил... халява какая-то ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я буду себе выбивать, искать, добывать DS3 Racing. их будет всего 1000. 200 л.с. двигатель как у мини, только мощнее и выглядит безупречно. дорого конечно будет, но за такой можно отдать. и простой ds3 это не новый колобок. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 авторевюшники отписались. Эх, не любят они хранцузов.... Mini и A1 нам не конкуренты! Они же гораздо дороже. flinter, категория не та. на миньке с этой же турбины снимают 225 кобыл. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 позавчера была в салоне и видела фото выпускаемого в октябре(?) ds3 Just Black он прекрасен)))Завидую тем, кто видел его на автосалоне) ценник от 890 (как на 120 АКПП, так и 150 МКПП). уже и прайсы напечатаны и заказать можно)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мама моя женщина, красота какая! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 На московском автосалоне более выигрышно смотрелись цветные. ИМХО. Но не только мое мнение. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Багажник у DS-ок маловат. :mda: Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 машины этой лимитированной серии красятся не на заводе, поверх родной краски, посмотрите на дверные проемы - офигеете, тачка просто облита... Power is nothing without control Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А я вот потестдрайвил 120-ти сильного малыша с АКПП. Дохляк какой-то... Хотя машинка приятная. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А я вот потестдрайвил 120-ти сильного малыша с АКПП. Дохляк какой-то... Хотя машинка приятная. жаль, я как-то на него ушки навострила.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ценник ипанестический конечно... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Dirly_Doo, быстрее несколько чем с4 аналогичный, потому что меньше весит. VictorC5, не надо его сравинивать с дизельным а/м Sashochek, имхо матировать было популярно года три назад.... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ..имхо матировать было популярно года три назад.... согласен :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 имхо матировать было популярно года три назад.... Но красивым это быть не перестало. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Но красивым это быть не перестало. Но оскомину набило.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Fund, Сравнивал со своим "овощным" 2.0i с аналогиченой КПП. Так мой даже резвее, при том что весить в 1.5 раза больше Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В рамках проекта Citroen представляет три автомобиля: два из них встречают посетителей выставки прямо у входа в выставочный зал, еще один, матовый Citroen DS3 Just Black, находится внутри Манежа. Залитая водой из поливалки Манежная площадь и мягко светящееся здание Манежа принимали во вторник вечером выставку французского дизайна Art de Vivre. «Умение жить» по-французски означает любовь к красивым интерьем, стильным вещам и в том числе — к элегантным автомобилям. Поэтому уже у входа гостей выставки встречает новая модная новинка от французской компании Citroen – хэтчбек DS3, официальный автомобиль Moscow Design Week 2010. На торжественном открытии выставки, которое состоялось 5 октября, присутствовали госпожа Кристиан Лагард, министр экономики, промышленности и занятости Франции, господин Жан де Глиниасти, посол Франции в РФ, и Сергей Нарышкин, руководитель аппарата правительства РФ. В выставочном зале «Манеж» представлена продукция 170 французских компаний: здесь и изящные чашки и половники, ослепляющие сиянием стразов Сваровски, и плюшевые кресла с ножками в стиле Людовика XV, и огромные кровати с балдахинами, и мраморные интерьеры ванных комнат. В рамках проекта Citroen представляет три автомобиля: два из них встречают посетителей выставки прямо у входа в выставочный зал, еще один, матовый Citroen DS3 Just Black, находится внутри помещения выставочного зала, на стенде Citroen , сконструированном специально под мероприятие и оформленном в соответствии с концепцией Антиретро, которая призывает отбросить ностальгию по прошлому, экспериментировать с настоящим и вдохновляться будущим. полный текст - carclub.ru сайт по теме - http://moscowdesignweek.ru/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти