Regina Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 У меня опять сломалась машина, и месяца не прошло после замены радиаторы, а я опять пешеход. Решила ее продать понимаю рынок сейчас переполнен, не продать или только даром. У меня есть КАСКО, стали посищать не чистые мысли об угоне или поджоге. Какие могут быть трудности? Стоит ли вообще связываться с этим грязным делом? КАСКО это 300тыс руб, на рынке ее даже за 250тыс руб не отдам. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Регина как всегда жжет! что ни тема, то комедиклаб. и после -всегда виснет форум назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мдааа.... и как только такие мысли то в голове рождаются?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Еще как вариаеты: а)утопить, б)уронить сверху кусок скалы, в)разбить в аварии..... У кого на сколько хватит фантазии........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Еще как вариаеты: а)утопить, б)уронить сверху кусок скалы, в)разбить в аварии..... У кого на сколько хватит фантазии........ А исчо мона, надеть мотоциклетный шлем, сесть в мафын и ап стену, ап стену! Ничо не заподозрят, уж радиятор точня поменяют. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 И самый безумный вариант: спросить в самой страховой! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вам все смешно, а я каждый месяц деньги на ветер. Даже в трейд ин не берут говорят мы с таким не работаем. А продать хорошему человеку такую технику я не могу, мне жалко девушку которая с ней попадет и будет как я вам тут писать. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Регина как всегда жжет! что ни тема, то комедиклаб. и после -всегда виснет форум +111111111. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Regina, а бывает все очень просто. Просто это не твоя машинка. Вы с ней не любите друг друга. А попадет она в другие руки и все сложится иначе, и будет она радовать нового владельца либо владелицу. Продавай! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 NataLi, Как машина может любить? или не любить? Это кусок метала он либо работает либо нет. И я не могу любить машину или не любить. Это средство передвижение, которое должно быть комфортым и без проблемным. То что продавать согласно, так кто же ее купит( И жалко мне покупателей. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 NataLi, Это кусок метала Относишься к ней, как к куску, она тебе тем же и платит.Послушай рассказы "бывалых" - поймешь. "Живая" она, машина, или нет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А попадет она в другие руки и все сложится иначе, и будет она радовать нового владельца либо владелицу. Продавай! Продавай однозначно!!! Пожалей ситрика! Он заслужил любовного к себе отношения. Хозяев, к сожалению, не выбирают... А ты себе другую купишь. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Это кусок метала он либо работает либо нет. немецкие - согласен, бездумные тевтонские "куски металла".а у меня даже американские машины после попыток сравнения в их присутствии с иными авто ломались на пустом месте. И сами чинились после извинений. Французов так вообще - не подмажешь - не поедешь. PS если "средство передвижения" начинает доставлять много проблем, то есть только один вариант - развод. 90ые и заказные убийства прошли. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 немецкие - согласен, бездумные тевтонские "куски металла". а у меня даже американские машины после попыток сравнения в их присутствии с иными авто ломались на пустом месте. И сами чинились после извинений. Французов так вообще - не подмажешь - не поедешь. +1 на 100% пусть кто-то считает это мистикой.Regina,не надо впадать в отчаяние,поверь я на третьем году,т.е. без гарантии тоже запаниковал от того,что то одно-то другое,и к ОД по привычке,а том ценник 3,14пец и отношение 3,14пец х 2... Но ничего пережил,сменил своё отношение к проблеме,стал обращаться к неофициалам - жить можно. А главное в машине не разочаровался,мало того я ему ещё и "самку" до пары взял,мож теперь меня за*бывать не будет)) А,что касается тех вариантов,о которых ты спрашивала,так это только в тандеме с отделом урегулирования убытков СК (в случае с ДТП - тотал) или со следаком/пожарным.В любом случае делиться,так,что не вариант. Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Наверное Regina подумает, на этом форуме пора на профилактику к психиатру, но честно, одно время хотел продать машину и когда рядом с машиной об говорил, она начала в буквальном смысле разваливаться, после того как я извинился перед ней, то и она начала меня только радовать)))) Наверное это прозвучало как бред, но так оно и есть)))) Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня есть КАСКО, стали посищать не чистые мысли об угоне или поджоге. Какие могут быть трудности? УК РФ. "Статья 159. Мошенничество 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового." И не в коем случае не нужно думать, что люди, которые начнут разбор глупее вас. "Мы белые и пушистые. Машем и улыбаемся" (с). В общем решать вам - стоит ли из-за выгоды в 100 т.р. ломать себе остаток жизни. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ломать себе остаток жизни. Красавец! Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вам все смешно, а я каждый месяц деньги на ветер. Даже в трейд ин не берут говорят мы с таким не работаем. А продать хорошему человеку такую технику я не могу, мне жалко девушку которая с ней попадет и будет как я вам тут писать. Если КАСКО - то почему деньги на ветер! А вообще послушай "старых опытных товарищей" - ПРОДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти