Dirly_Doo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 C днем рождения!!!!!!))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 C днем рождения!!!!!!))) Присоединяюсь всех благ! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 С Днём Рождения! Желаем здоровья на долгие годы, Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 :yahoo: Я тоже присоединяюсь!!!! С Днем Рождения!!!!!! Будь здоров, удачлив и счастлив! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Гаррич . С Днем Рождения!!! Здоровья, Счастья , ну и всего остального!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Гаррич, если верить календарю, юбилей? Поздравляю!!! Здоровья и удачи! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ни гвоздя, ни жезла на дороге и по жизни!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Гаррич, прими мои поздравления!:drinks: Машуле огромный, пламенный привет! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 С Днем Варенья! Сладкой и счастливой жизни!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти