NataLi Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 PhantomПоздравляю тебя С Днем Рождения!Будь! Удачи во всем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 С Днем Рождения!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Поздравляю с днём Phantom'a ! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Phantom, удачи, здоровья и благополучия! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Phantom, с Днём Варенья!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Алексей! С днем рождения тебя! Пусть 3-х литровая "шестерка" никогда не подводит, а дорога всегда будет ровной! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 С Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 С Днем Рождения! Неимоверной удачи! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 С праздником!:) Новых дорог, попутного ветра!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 С Днем рождения!!! Счастья в личной жизни и всех благ!) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 PhantomС Днем Рождения! Любви и Удачи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Всем большое спасибо за поздравление!!! Ну не могу не похвастаться с тем, что в пятницу 13 августа 2010 я женился :))) Вот тут фото хотя их там всего два. Paulus Теперь мою "шестёрку" любят в два раза больше! Вот тут фото ))) тут тут Изменено 29 августа, 2010 пользователем Phantom Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Phantom, ну так виншую с двойным святам! Самого наилучшего и блага во всём! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Phantom, тада поздравляю!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Phantom, УАУ! Поздравляю МНОГОКРАТНО! Любви и Счастья на ВСЮ Жизнь! Взаимопонимания и прекрасных деток!!! ЗЫ. ВЫ Очень красивая пара!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю, будь счастлив! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 нунифигасе ... скромность ... она ж ... в меру ... Дабл конгратулейшн ! Будь в плюсе по жизни ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Phantom! Поздравляю с днем рождения! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 С Днем Рождения! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 С прошедшим днем рождения! пусть счастье всегда будет с тобой!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Алексей! С Днем Рождения! Добра! Счастья и Удачи тебе! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Phantom. С Днем Рождения!!! Всех благ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти