Paulus Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Hypnotic Spector, Лёхааа! С днюхой тебя!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 спАсибА, муСЧины!!! Постараюсь так-скать оправдать :take_example: :take_example: :take_example: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 С днюхой однако! чтобы осень как явление никогда не присутствовало в твоей жизни! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я не знаю, что есть осень как явление... :pardon: Я желаю золотого настроения! :yahoo: Если холодно - то кружечку глинтвения:))) Поздравляю с днём рожденья! С днём варения!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 С днюхой, Hypnotic Spector! Всех благ! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Лешечка! с днем рождения тебя прошедшим! Ты замечательный и пусть так будет целую вечность! Счастья тебе! ... и Альфу)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Гипн, Леха, с днем рождения! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Лешечка!Дорогой!С Днем Рождения тебя!Побольше тебе позитива в жизни! Любви! Удачи!Не забывай отдыхать))))))))) Hypnotic Spector 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Hypnotic Spector. С Днем Рождения!!! Здоровья и Счастья!!! Hypnotic Spector 1 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Благодарю, ситроколлеги!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 С днем рождения:) Всех благ:) Hypnotic Spector 1 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Hypnotic Spector, С Днем рождения! Здоровья, побольше приятных эмоций и новых ситроенов! Hypnotic Spector 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Hypnotic Spector 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 С Днём Рождения, Алексей! Всех благ дома, на работе и на дороге! Hypnotic Spector 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю с Днем рождения! Hypnotic Spector 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю Уважаемый! Hypnotic Spector 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю с днем рождения! Желаю всех благ) Hypnotic Spector 1 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Hypnotic Spector 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Еще раз огромное спасибо за поздравления!!! Вчерашний день прошел удачно - стыдно, и фигово себя чувствую... :take_example: :tnx_smile: :take_example: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 значит отпраздновали хорошо С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да,не плохо ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 С днем рождения! Всех благ и во всем успехов! :drinks: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да, с днем варенья! :) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) С Днем Рождения! Изменено 29 августа, 2013 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти