NataLi Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Она учится, критика будет полезна! Владикавказ! Красивый город у самого подножья гор! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Нормально!!! Смотреть приятно! Между некоторыми фото желательно сделать плавный переход - пример : ночь на день - глаза успокаиваютя и вдруг резко много света. Либо в промежуток что то среднее, или использовать эффект перехода между кадрами. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Б.Е.А., БлагоДарю! Я в этой теме просто "профан", а ей интересно. Критика принимается с благодарностью! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Видео отличное!!! Мне понравилось! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Наташ,это я к маленькой Натали обращаюсь,мне кажется,что надо было сделать детсво,например,ч/б или остаться где-то в одном времени или тональности,как и у песни... Молодец)))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Nataly ставте маленькой Натали порграмму Пинакл студио 10 или (11) (версию от компа и системы проконсультируйтесь). Научится в ней работать будет хорошее видео делать! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти