Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хром-молдинги где купить ?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто, как борется с царапинами на дверях, которые остаются после неаккуратного открытия дверей соседних машин на стоянках (ставите отбойники, например), и с последствиями (полировка, карандаши...). Темный цвет, так его... На светлых, таких царапин практически не видно...

Изменено пользователем GGeorgD

Подскажите, кто, как борется с царапинами на дверях...

тебе сюда - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2703

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 5 месяцев спустя...

Не жалеешь? Белый цвет - ладно, а 2,2 и МКПП...

Не то, чтобы жалею... Обстоятельства были.

Но щас бы брал точно 2.2 HDi МКПП6

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

темные для С5 хорошо.. но выгодные цвета обычно в рекламной кампании.. где вы там зеленый или красный видели.. т. серый и серебро! это классика.. даж не черный.. оптимально же к этому дизайну..

про хром.. да. на серебре и белом - не контрастно.. вот вариант..

post-16326-1270330325_thumb.jpg

post-16326-1270330369_thumb.jpg

post-16326-1270330677_thumb.jpg

post-16326-1270330685_thumb.jpg

in GOD we trust

Jazz Creatiff,

темка, конечно, демагогичная.. но думаю в рф просто использовали европейскую рекламную кампанию. а например в арабских странах или в японии никогда б такие цвета не прокатили.

cuehr66g.png

темка, конечно, демагогичная..

но белый Вагон- Сц..ко!!!!ХОРОШ!!!!

в оф.конфигураторе на С5 Х7 появился "Белый перламутр".

денег стоит ... :)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 3 недели спустя...

Кто-нибудь может подсказать, почему пропал темно-зеленый (SUROIT)?

В конце марта я заказал С5 Tourer в цвете SUROIT. А недавно мне позвонили из салона и попросили придумать любой другой цвет, так как этот недоступен. Ссылались на представительство.

Кто-нибудь может рационально объяснить этот сюрреализм? И что бы это реально значило?

Заранее благодарю! :shok:

Кто-нибудь может подсказать, почему пропал темно-зеленый (SUROIT)?

Заранее благодарю! :shok:

Кажется, что это желание ОД не потерять деньги. Видимо этот цвет придется долго ждать, а деньги хотят, боятся, что уйдешь к другим:))))

Festina lente

• 4 недели спустя...

Кажется, что это желание ОД не потерять деньги. Видимо этот цвет придется долго ждать, а деньги хотят, боятся, что уйдешь к другим:))))

Выяснил.

Чтобы успеть получить французскую, а не калужскую машину нужно было быстро передумать с цветом, - иначе была бы одна из коллекционных машин первой серии из Калуги. :fans:

Зачем им это? Машина под заказ - ждать все-равно не меньше 2 месяцев.

Про версию с началом производства в Калуге мне рассказал менеджер с Викторенко, сославшись на представительство, обосновавшее отказ в размещении заказа на SUROIT сворачиванием поставок из Франции и переходом на Калужские машины в России. Пока что он меня вроде бы не обманывал.

Кто может подсказать как связаться с представительством, чтобы получить официальное объяснение. Попытка поговорить с ними по телефону приводит к включению живого автоответчика, который все время посылает... к официальному дилеру за всеми разъяснениями, как будто не от них ноги растут. :mda:

Зачем им это? Машина под заказ - ждать все-равно не меньше 2 месяцев.

Кто может подсказать как связаться с представительством, чтобы получить официальное объяснение. :mda:

Итак, ответ из представительства пришел:

1. Suroit для С5 больше недоступен.

2. С5 в Калуге собирать не планируют.

3. Извини.

Бенемович, ты машину купил? Я уже запуталась.

Помощь в покупке нужна?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Бенемович, ты машину купил? Я уже запуталась.

Помощь в покупке нужна?

Прошу прощения за задержку (я имею в виду ответ).

NataLi, машину не купил, но надеюсь это сделать вскоре, когда он прибудет в Москву.

Поскольку при покупке моя роль - роль плательщика и приемщика, пожалуйста, уточните в чем из этого Вы могли бы помочь?

Решение о покупке принял в конце марта и заключил договор с ОД. Ожидаю в июне. :clapping:

Бенемович, ты машину купил?

NataLi, сегодня мне звонили по телефону и сообщили, что мой Турер пробрался в Санкт-Петербург и будет растоможиваться, в общем, - не долго осталось.

Звонок пришелся кстати и приподнял настроение :grin:

Чего и всем желаю.

• 2 года спустя...

Возвращаясь к теме темы (пардон за каламбур). Я считаю, что хром. молдинги на белом смотрятся лучше всех, в связи с этим хочу заменить свои черные на хром. Кто-нибудь это делал уже?

Для чего такие траты? Бело-черное сочетание классическое и всегда уместное. А если невмоготу, то обтяните свои молдинги хромированной пленкой, или золотого цвета.

Думаю не стоит их менять, слишком дорогие, в Exist.ru есть, заказал маленькую, что на заднем бампере, цена 2,5 тысячи и ждать 6 дней, три дня - 3,5 тысячи, а если все купить, мне кажется это уже слишком, лучше уж обтянуть пленкой попробовать.

• 1 год спустя...

Может кто-нибудь подсказать номера каталожные хром-накладок  на стекла? В комплектации их не было, каталог выдает только мои, матовые :( Снизу молдинги хромированные, а на стеклах нет, хочу везде хром :)

Или вин номер машины с этими накладками, если самому влом искать :)

Изменено пользователем Van4ozz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...