GGeorgD Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Подскажите, кто, как борется с царапинами на дверях, которые остаются после неаккуратного открытия дверей соседних машин на стоянках (ставите отбойники, например), и с последствиями (полировка, карандаши...). Темный цвет, так его... На светлых, таких царапин практически не видно... Изменено 15 октября, 2009 пользователем GGeorgD Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Подскажите, кто, как борется с царапинами на дверях...тебе сюда - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2703 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yarich Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да, согласен, этой машине идут только темные цвета... Бред. Только везде фотки в их каталоге и сайтах - серебро. Интернет-маркетолог. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не жалеешь? Белый цвет - ладно, а 2,2 и МКПП... Не то, чтобы жалею... Обстоятельства были. Но щас бы брал точно 2.2 HDi МКПП6 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Jazz Creatiff Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 темные для С5 хорошо.. но выгодные цвета обычно в рекламной кампании.. где вы там зеленый или красный видели.. т. серый и серебро! это классика.. даж не черный.. оптимально же к этому дизайну.. про хром.. да. на серебре и белом - не контрастно.. вот вариант.. _____________ in GOD we trust Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Jazz Creatiff, темка, конечно, демагогичная.. но думаю в рф просто использовали европейскую рекламную кампанию. а например в арабских странах или в японии никогда б такие цвета не прокатили. Ссылка на комментарий
Jazz Creatiff Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 согласенн.. но белый Вагон- Сц..ко!!!!ХОРОШ!!!! _____________ in GOD we trust Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 темка, конечно, демагогичная.. но белый Вагон- Сц..ко!!!!ХОРОШ!!!!в оф.конфигураторе на С5 Х7 появился "Белый перламутр". денег стоит ... :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Старший штурман Бенемович Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кто-нибудь может подсказать, почему пропал темно-зеленый (SUROIT)? В конце марта я заказал С5 Tourer в цвете SUROIT. А недавно мне позвонили из салона и попросили придумать любой другой цвет, так как этот недоступен. Ссылались на представительство. Кто-нибудь может рационально объяснить этот сюрреализм? И что бы это реально значило? Заранее благодарю! :shok: Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Старший штурман Бенемович, попробуйте по телефону узнать/спросить у другово ОД, какие проблемы с зелёным... http://www.citroen.ru/buy/dealer-list/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кто-нибудь может подсказать, почему пропал темно-зеленый (SUROIT)? Заранее благодарю! :shok: Кажется, что это желание ОД не потерять деньги. Видимо этот цвет придется долго ждать, а деньги хотят, боятся, что уйдешь к другим:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Старший штурман Бенемович Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Кажется, что это желание ОД не потерять деньги. Видимо этот цвет придется долго ждать, а деньги хотят, боятся, что уйдешь к другим:)))) Выяснил. Чтобы успеть получить французскую, а не калужскую машину нужно было быстро передумать с цветом, - иначе была бы одна из коллекционных машин первой серии из Калуги. :fans: Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Старший штурман Бенемович, калуга ещё не планирует С5 выпускать. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20839 Ссылка на комментарий
Старший штурман Бенемович Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Кажется, что это желание ОД не потерять деньги. Видимо этот цвет придется долго ждать, а деньги хотят, боятся, что уйдешь к другим:)))) Зачем им это? Машина под заказ - ждать все-равно не меньше 2 месяцев. Про версию с началом производства в Калуге мне рассказал менеджер с Викторенко, сославшись на представительство, обосновавшее отказ в размещении заказа на SUROIT сворачиванием поставок из Франции и переходом на Калужские машины в России. Пока что он меня вроде бы не обманывал. Кто может подсказать как связаться с представительством, чтобы получить официальное объяснение. Попытка поговорить с ними по телефону приводит к включению живого автоответчика, который все время посылает... к официальному дилеру за всеми разъяснениями, как будто не от них ноги растут. :mda: Ссылка на комментарий
Старший штурман Бенемович Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Зачем им это? Машина под заказ - ждать все-равно не меньше 2 месяцев. Кто может подсказать как связаться с представительством, чтобы получить официальное объяснение. :mda: Итак, ответ из представительства пришел: 1. Suroit для С5 больше недоступен. 2. С5 в Калуге собирать не планируют. 3. Извини. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Бенемович, ты машину купил? Я уже запуталась. Помощь в покупке нужна? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Старший штурман Бенемович Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Бенемович, ты машину купил? Я уже запуталась. Помощь в покупке нужна? Прошу прощения за задержку (я имею в виду ответ).NataLi, машину не купил, но надеюсь это сделать вскоре, когда он прибудет в Москву. Поскольку при покупке моя роль - роль плательщика и приемщика, пожалуйста, уточните в чем из этого Вы могли бы помочь? Решение о покупке принял в конце марта и заключил договор с ОД. Ожидаю в июне. :clapping: Ссылка на комментарий
Старший штурман Бенемович Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Бенемович, ты машину купил? NataLi, сегодня мне звонили по телефону и сообщили, что мой Турер пробрался в Санкт-Петербург и будет растоможиваться, в общем, - не долго осталось. Звонок пришелся кстати и приподнял настроение :grin: Чего и всем желаю. Ссылка на комментарий
JCDenton Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Возвращаясь к теме темы (пардон за каламбур). Я считаю, что хром. молдинги на белом смотрятся лучше всех, в связи с этим хочу заменить свои черные на хром. Кто-нибудь это делал уже? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Для чего такие траты? Бело-черное сочетание классическое и всегда уместное. А если невмоготу, то обтяните свои молдинги хромированной пленкой, или золотого цвета. Ссылка на комментарий
JCDenton Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Невмоготу. Думаю сначала так и попробую сделать, если не понравится - думать дальше. Ссылка на комментарий
Dimson Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Думаю не стоит их менять, слишком дорогие, в Exist.ru есть, заказал маленькую, что на заднем бампере, цена 2,5 тысячи и ждать 6 дней, три дня - 3,5 тысячи, а если все купить, мне кажется это уже слишком, лучше уж обтянуть пленкой попробовать. Ссылка на комментарий
Van4ozz Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Может кто-нибудь подсказать номера каталожные хром-накладок на стекла? В комплектации их не было, каталог выдает только мои, матовые :( Снизу молдинги хромированные, а на стеклах нет, хочу везде хром :) Или вин номер машины с этими накладками, если самому влом искать :) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Van4ozz Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 DL521716 - мой ВИН, вроде стоят хромированные на стеклах. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Можно здесь http://www.omsaline.com/ . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти