**** Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мне нравятся они только тёмные, хотя согласен, что на белом тоже красиво. немного грязноват правда Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да ну вы чо ? Белый С5-й ваще лайнер ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да ну вы чо ? Белый С5-й ваще лайнер !Хотя у меня темный, но абсолютно согласен - видел в Отрадном белоснежный С-5 - вообще сказка. Festina lente Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 белоснежный С-5 - вообще сказка. До первой лужи :grin: Зимой вообще по нашей каше на дорогах мрачное зрелище... Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 До первой лужи :grin: Зимой вообще по нашей каше на дорогах мрачное зрелище...Сейчас речь не о том, где проехать, а о восприятии цвета машины.имхоЯсен пень, что белый в осень и зиму - это жесть. Festina lente Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А не мытый черный Московской зимой прямо сказочно красив? Да черную машину и летом-то надо драить каждый день. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А не мытый черный Московской зимой прямо сказочно красив? Да черную машину и летом-то надо драить каждый день.Какашки на черном размазываются, а на белом прилипают и режут глаз :dirol: :pleasantry: . имхоА вообще речь изначально шла о молдингах. :tease: Festina lente Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Забейте на молдинги, давайте о цветах поспорим) Я встаю на защиту серебристых, тк деваться мне некуда (у меня такой) Теряются, не теряются, как-то не обращал внимания. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Забейте на молдинги, давайте о цветах поспорим) Я встаю на защиту серебристых, тк деваться мне некуда (у меня такой) Теряются, не теряются, как-то не обращал внимания. Сам напросился :) Лично мне вообще С5-й серебристый не нравиться ни под каким соусом. Неплохо смотрится бежевый, черный, красный, синий. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Забейте на молдинги, давайте о цветах поспорим) Тема про молдинги. За твое предложение могут и % добавить :dirol: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Статистика по Штатам ставит на первое место серебристый цвет,на втором месте белый,а потом чёрный.Согласен,но С5 самый крутышка - белый)))Специально "домогался" до офисьялофф,говорят:белый - сильно камильфо ныне,да ещё цвет бесплатный,очередь в Европе (( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Статистика по Штатам ставит на первое место серебристый цвет,на втором месте белый,а потом чёрный. Не знаю как в штатах. У меня девочка знакомая в германии жила, она говорила, что большинство покупают светлые цвета не из за красоты, а из за того чтобы реже мыть. Т.к. мыть можно только на мойке и стоит это не дешево, то для светлых цветов вполне хватает как они моются во время дождя. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Мне нравится С5 в красном, но я владелец в синем, на счёт серебряного думаю уже не пунктуально! Ни разу не видел в зеленом.... Изменено 7 октября, 2009 пользователем Golova и на всякий случай Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мне нравится С5 в красном, но я владелец в синем, на счёт серебряного думаю уже не пунктуально! Ни разу не видел в зеленом.... Посмотри отчет о поездке в Переславль - там зеленый С5. Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Статистика по Штатам ставит на первое место серебристый цвет,на втором месте белый,а потом чёрный.Согласен,но С5 самый крутышка - белый)))Специально "домогался" до офисьялофф,говорят:белый - сильно камильфо ныне,да ещё цвет бесплатный,очередь в Европе (( +1 А меня "лечили": белый плохо продается в России. Он только входит в моду и т.п. Дети, блин... Классика не входит и не выходит из моды. Она остается классикой. Южнее Воронежа можно любую машину продать, если она белая. И белые там в основном. Прикольно смотрится белая машина всегда. Особенно, чем больше, тем прикольнее. Дело даже не в басне про то, что белый, типа, не нагревается так как черный: нагревается на солнышке точно так же. Вот мыть его можно реже, если засранец - это точно. На темном пыль через 5 минут после мойки видна, а белый выглядит нарядным долго. Так что... "У каждого - свой талисман" (НЗП) :pleasantry: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 +1 А меня "лечили": белый плохо продается в России. Он только входит в моду и т.п. Дети, блин... Классика не входит и не выходит из моды. Она остается классикой. Южнее Воронежа можно любую машину продать, если она белая. И белые там в основном. Прикольно смотрится белая машина всегда. Особенно, чем больше, тем прикольнее. Дело даже не в басне про то, что белый, типа, не нагревается так как черный: нагревается на солнышке точно так же. Вот мыть его можно реже, если засранец - это точно. На темном пыль через 5 минут после мойки видна, а белый выглядит нарядным долго. Так что... "У каждого - свой талисман" (НЗП) :pleasantry: Согласен! Полностью! Но подчеркну что лучше всего смотрятся белые большие машины в том числе и ситр! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 .... Прикольно смотрится белая машина всегда. Особенно, чем больше, тем прикольнее. ... Вот мыть его можно реже, если засранец - это точно. На темном пыль через 5 минут после мойки видна, а белый выглядит нарядным долго. ... Ну насчет смотрится как говориться "на вкус и цвет все фломастеры разные". Мне например оч. нравиться как выглядит белый Lexus GS, а С5 в белом ну не нравиться и все тут.Насчет мойки согласен. Пыль и черный цвет вообще неразлучные понятия :resent: Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну насчет смотрится как говориться "на вкус и цвет все фломастеры разные". Мне например оч. нравиться как выглядит белый Lexus GS, а С5 в белом ну не нравиться и все тут. Насчет мойки согласен. Пыль и черный цвет вообще неразлучные понятия :resent: Ха! У лексуса он не белый, подойдите и ближе рассмотрите, это их фенька! Он жемчужно белый , белый металлик! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Радостно читать откровения соклубников про белый цвет машин, причем у большинства явно не белый, начну с себя, ну и т.д. Festina lente Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Радостно читать откровения соклубников про белый цвет машин, причем у большинства явно не белый, начну с себя, ну и т.д. сделаем статистику ситроену? ))) все дружно продадим синие, черные и серебристые и побежим заказывать белые и с 3-х литровым движком? ))))) Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 сделаем статистику ситроену? ))) все дружно продадим синие, черные и серебристые и побежим заказывать белые и с 3-х литровым движком? ))))) Забыл темно-серые... ;) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) сделаем статистику ситроену? ))) все дружно продадим синие, черные и серебристые и побежим заказывать белые и с 3-х литровым движком? ))))) Так не было их... Белых... И предлагать не пытались. А я шел за белым 2,2 HDi, есичесна :)))) Из "понтов" считал важным передний парктроник и комбинированный салон. Всё. Остальное мне было не нужно. P.S. В результате понакупил кучку понтов и примочек, за исключением белого цвета и 6-ти ступки МКПП :))) Изменено 8 октября, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Так не было их... Белых... И предлагать не пытались. А я шел за белым 2,2 HDi, есичесна :)))) а мне кажется на белом хром потеряется... Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А я шел за белым 2,2 HDi, есичесна :)))) Из "понтов" считал важным передний парктроник и комбинированный салон. Всё. Остальное мне было не нужно. P.S. В результате понакупил кучку понтов и примочек, за исключением белого цвета и 6-ти ступки МКПП :))) Не жалеешь? Белый цвет - ладно, а 2,2 и МКПП... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а мне кажется на белом хром потеряется... Зря так думаешь. На белом как раз хром идеально выделяется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти