Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хром-молдинги где купить ?

Рекомендуемые сообщения

белоснежный С-5 - вообще сказка.

До первой лужи :grin: Зимой вообще по нашей каше на дорогах мрачное зрелище...

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

До первой лужи :grin: Зимой вообще по нашей каше на дорогах мрачное зрелище...

Сейчас речь не о том, где проехать, а о восприятии цвета машины.имхо

Ясен пень, что белый в осень и зиму - это жесть.

Festina lente

А не мытый черный Московской зимой прямо сказочно красив? Да черную машину и летом-то надо драить каждый день.

Какашки на черном размазываются, а на белом прилипают и режут глаз :dirol: :pleasantry: . имхо

А вообще речь изначально шла о молдингах. :tease:

Festina lente

Забейте на молдинги, давайте о цветах поспорим)

Я встаю на защиту серебристых, тк деваться мне некуда (у меня такой)

Теряются, не теряются, как-то не обращал внимания.

"Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге.

Забейте на молдинги, давайте о цветах поспорим)

Я встаю на защиту серебристых, тк деваться мне некуда (у меня такой)

Теряются, не теряются, как-то не обращал внимания.

Сам напросился :) Лично мне вообще С5-й серебристый не нравиться ни под каким соусом. Неплохо смотрится бежевый, черный, красный, синий.

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Статистика по Штатам ставит на первое место серебристый цвет,на втором месте белый,а потом чёрный.Согласен,но С5 самый крутышка - белый)))Специально "домогался" до офисьялофф,говорят:белый - сильно камильфо ныне,да ещё цвет бесплатный,очередь в Европе ((

Статистика по Штатам ставит на первое место серебристый цвет,на втором месте белый,а потом чёрный.

Не знаю как в штатах. У меня девочка знакомая в германии жила, она говорила, что большинство покупают светлые цвета не из за красоты, а из за того чтобы реже мыть. Т.к. мыть можно только на мойке и стоит это не дешево, то для светлых цветов вполне хватает как они моются во время дождя.
E505KO48.png

Мне нравится С5 в красном, но я владелец в синем, на счёт серебряного думаю уже не пунктуально!

Ни разу не видел в зеленом....

Изменено пользователем Golova
K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

Мне нравится С5 в красном, но я владелец в синем, на счёт серебряного думаю уже не пунктуально!

Ни разу не видел в зеленом....

Посмотри отчет о поездке в Переславль - там зеленый С5.

Festina lente

Статистика по Штатам ставит на первое место серебристый цвет,на втором месте белый,а потом чёрный.Согласен,но С5 самый крутышка - белый)))Специально "домогался" до офисьялофф,говорят:белый - сильно камильфо ныне,да ещё цвет бесплатный,очередь в Европе ((

+1

А меня "лечили": белый плохо продается в России. Он только входит в моду и т.п.

Дети, блин... Классика не входит и не выходит из моды. Она остается классикой. Южнее Воронежа можно любую машину продать, если она белая. И белые там в основном. Прикольно смотрится белая машина всегда. Особенно, чем больше, тем прикольнее. Дело даже не в басне про то, что белый, типа, не нагревается так как черный: нагревается на солнышке точно так же. Вот мыть его можно реже, если засранец - это точно. На темном пыль через 5 минут после мойки видна, а белый выглядит нарядным долго.

Так что... "У каждого - свой талисман" (НЗП) :pleasantry:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

+1

А меня "лечили": белый плохо продается в России. Он только входит в моду и т.п.

Дети, блин... Классика не входит и не выходит из моды. Она остается классикой. Южнее Воронежа можно любую машину продать, если она белая. И белые там в основном. Прикольно смотрится белая машина всегда. Особенно, чем больше, тем прикольнее. Дело даже не в басне про то, что белый, типа, не нагревается так как черный: нагревается на солнышке точно так же. Вот мыть его можно реже, если засранец - это точно. На темном пыль через 5 минут после мойки видна, а белый выглядит нарядным долго.

Так что... "У каждого - свой талисман" (НЗП) :pleasantry:

Согласен! Полностью! Но подчеркну что лучше всего смотрятся белые большие машины в том числе и ситр!

....

Прикольно смотрится белая машина всегда. Особенно, чем больше, тем прикольнее.

...

Вот мыть его можно реже, если засранец - это точно. На темном пыль через 5 минут после мойки видна, а белый выглядит нарядным долго.

...

Ну насчет смотрится как говориться "на вкус и цвет все фломастеры разные". Мне например оч. нравиться как выглядит белый Lexus GS, а С5 в белом ну не нравиться и все тут.

Насчет мойки согласен. Пыль и черный цвет вообще неразлучные понятия :resent:

E505KO48.png

Ну насчет смотрится как говориться "на вкус и цвет все фломастеры разные". Мне например оч. нравиться как выглядит белый Lexus GS, а С5 в белом ну не нравиться и все тут.

Насчет мойки согласен. Пыль и черный цвет вообще неразлучные понятия :resent:

Ха! У лексуса он не белый, подойдите и ближе рассмотрите, это их фенька! Он жемчужно белый , белый металлик!

Радостно читать откровения соклубников про белый цвет машин, причем у большинства явно не белый, начну с себя, ну и т.д.

сделаем статистику ситроену? ))) все дружно продадим синие, черные и серебристые и побежим заказывать белые и с 3-х литровым движком? )))))

сделаем статистику ситроену? ))) все дружно продадим синие, черные и серебристые и побежим заказывать белые и с 3-х литровым движком? )))))

Так не было их... Белых...

И предлагать не пытались.

А я шел за белым 2,2 HDi, есичесна :))))

Из "понтов" считал важным передний парктроник и комбинированный салон. Всё. Остальное мне было не нужно.

P.S. В результате понакупил кучку понтов и примочек, за исключением белого цвета и 6-ти ступки МКПП :)))

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

А я шел за белым 2,2 HDi, есичесна :))))

Из "понтов" считал важным передний парктроник и комбинированный салон. Всё. Остальное мне было не нужно.

P.S. В результате понакупил кучку понтов и примочек, за исключением белого цвета и 6-ти ступки МКПП :)))

Не жалеешь? Белый цвет - ладно, а 2,2 и МКПП...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...