Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хром-молдинги где купить ?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где можно не дорого купить молдинги на Ситроен С5 в последнем кузове?

Нужны и на двери и на стекла.

или может знаете, где есть в Питере разборки с ситроенами ,которые имееют у себя на складе разбитый С5 III???

Очень хочется ехать и блестеть )))))))))

поправил название темы, текст отредактил.

Норд

Изменено пользователем Nord

Подскажите,где можно не дорого купить молдинки на Ситроен С5 в последнем кузове,нужны и на двери и на стекла???или может знаете где есть в питере разборки с ситроенами,которые имееют у себя наа складе разбитый С5 III???Очень хочеться ехать и блестеть)))))))))

А может попробовать перекрасить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш девиз - ВСЕГДА!!!

• 4 недели спустя...

С хромированными молдингами у меня была тема еще при покупке авто: они бли в непонятных пятнах, будто над ними кислоту пролили. Манагеры сделали морду кирпичем, мол так и надо))) Дали мне гарантийное письмо, что если на мойке не ототрут - заменят. Покатался недельку, стер в хлам две тряпки и мозг автомойщикам. Прикатил в сервис атц москва - меняйте! Пожали плечами, поменяли, но при этом начальник сервиса по секрету мне поведал, что прежде чем мне машину продать, они эти молдинги чем только не терли и ничего не давало видимого результата. Еще поплакался, что дое"истые французы затребовали больше сотни фотографий с разных ракурсов, чтобы выдать свое "добро" на замену. Такие дела.

"Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге.

По поводу хром-окантовки оконных рамок... Может я чего упустил. Бывают ли версии цепятых с такой рамкой?

Купи Тойоту и не парься! Изменено пользователем Nord

Прикатил в сервис атц москва - меняйте! Пожали плечами, поменяли, но при этом начальник сервиса по секрету мне поведал, что прежде чем мне машину продать, они эти молдинги чем только не терли и ничего не давало видимого результата.

мне то же меняли, только бестолку, через пару месяцев опять пятна!

Я рад, что у меня по бокам молдинги черного цвета - на черной машине смотрится со вкусом, а хромированные на мой взгляд смотрятся аляписто. Плюс никаких проблем такого рода как пятна возникнуть не должны. Так что, автор, подумай, может не стоит оно того.

K268CT102.png

Я рад, что у меня по бокам молдинги черного цвета - на черной машине смотрится со вкусом, а хромированные на мой взгляд смотрятся аляписто.

Как я понимаю, выбор комплектации обусловлен чисто цветом молдингов?

bisel,

фары затонировать не хочешь? ангельские глазки поставить, шильдики оторвать? :) да, ирония. не зря ведь даже на концепте молдинги в хром. либо принимаешь философию марки, либо занимаешься колхозом. третьего - не дано :)

cuehr66g.png

ребят, чо ругаться?! почему мнение отличное от собственного воспринимается как колхоз??? ну нравиться человеку что-то добавлять и совершенствовать на свой вкус, пусть делает! он же не навязывает ))))

Я рад, что у меня по бокам молдинги черного цвета - на черной машине смотрится со вкусом...

Черную машину мыть не забодался?

"Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге.

Черную машину мыть не забодался?

Пыль оседает достаточно быстро и её сразу видно, но это меня нисколько не огорчает, знал на что шел. На мой взгляд черный цвет подходит этой машине больше остальных.
K268CT102.png

Пыль оседает достаточно быстро и её сразу видно, но это меня нисколько не огорчает, знал на что шел. На мой взгляд черный цвет подходит этой машине больше остальных.

"Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный."

Генри Форд.

P.S. Начиная с этого года я с ним согласен. :)

А мне кажется что светлые цвет не очень смотрятся. На С5 много хромированных деталей, и на светлом кузове они теряются. Из - за этого какой то незаконченный образ получается.

E505KO48.png

А мне кажется что светлые цвет не очень смотрятся. На С5 много хромированных деталей, и на светлом кузове они теряются. Из - за этого какой то незаконченный образ получается.

Да, согласен, этой машине идут только темные цвета...

Roma960,

если качественно реализовать - нормально

а хром-детали теряются на светлых металликах. а на белом очень даже красиво все смотрится!

cuehr66g.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...