antoxa22 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Подскажите, где можно не дорого купить молдинги на Ситроен С5 в последнем кузове? Нужны и на двери и на стекла. или может знаете, где есть в Питере разборки с ситроенами ,которые имееют у себя на складе разбитый С5 III??? Очень хочется ехать и блестеть ))))))))) поправил название темы, текст отредактил. Норд Изменено 8 октября, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Обтяни машину плёнкой какой-нибудь под хром и будешь весь блестеть :) шутка и на всякий случай Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 СИТРО племени мумбу-юмбу - едет, блестит и ярко мигает всеми цветами радуги. Прикольно бы было - похоже на внутренее убранство АККОРДА Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Подскажите,где можно не дорого купить молдинки на Ситроен С5 в последнем кузове,нужны и на двери и на стекла???или может знаете где есть в питере разборки с ситроенами,которые имееют у себя наа складе разбитый С5 III???Очень хочеться ехать и блестеть))))))))) А может попробовать перекрасить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Прикольно бы было - похоже на внутренее убранство АККОРДА Да, конечно, у Хонды с этим перебор... А так (ездил я на ней) - хорошая машина. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 В Питере ? Тут - http://www.musketier.ru/citroen/citroenc5s3/ ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 С хромированными молдингами у меня была тема еще при покупке авто: они бли в непонятных пятнах, будто над ними кислоту пролили. Манагеры сделали морду кирпичем, мол так и надо))) Дали мне гарантийное письмо, что если на мойке не ототрут - заменят. Покатался недельку, стер в хлам две тряпки и мозг автомойщикам. Прикатил в сервис атц москва - меняйте! Пожали плечами, поменяли, но при этом начальник сервиса по секрету мне поведал, что прежде чем мне машину продать, они эти молдинги чем только не терли и ничего не давало видимого результата. Еще поплакался, что дое"истые французы затребовали больше сотни фотографий с разных ракурсов, чтобы выдать свое "добро" на замену. Такие дела. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 По поводу хром-окантовки оконных рамок... Может я чего упустил. Бывают ли версии цепятых с такой рамкой? Думаю, для чёрного цвета актуально.. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) По поводу хром-окантовки оконных рамок... Может я чего упустил. Бывают ли версии цепятых с такой рамкой? Купи Тойоту и не парься! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Прикатил в сервис атц москва - меняйте! Пожали плечами, поменяли, но при этом начальник сервиса по секрету мне поведал, что прежде чем мне машину продать, они эти молдинги чем только не терли и ничего не давало видимого результата. мне то же меняли, только бестолку, через пару месяцев опять пятна! Ссылка на комментарий
bisel Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я рад, что у меня по бокам молдинги черного цвета - на черной машине смотрится со вкусом, а хромированные на мой взгляд смотрятся аляписто. Плюс никаких проблем такого рода как пятна возникнуть не должны. Так что, автор, подумай, может не стоит оно того. Befirst 1 Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я рад, что у меня по бокам молдинги черного цвета - на черной машине смотрится со вкусом, а хромированные на мой взгляд смотрятся аляписто. Как я понимаю, выбор комплектации обусловлен чисто цветом молдингов? Ссылка на комментарий
bisel Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ddiver, ирония? я ведь не оправдываюсь, а мнение свое говорю. машиной очень я доволен, хоть и в минималке! Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Извини! Ни какой иронии. Просто не люблю черный цвет. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 bisel, фары затонировать не хочешь? ангельские глазки поставить, шильдики оторвать? :) да, ирония. не зря ведь даже на концепте молдинги в хром. либо принимаешь философию марки, либо занимаешься колхозом. третьего - не дано :) Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ребят, чо ругаться?! почему мнение отличное от собственного воспринимается как колхоз??? ну нравиться человеку что-то добавлять и совершенствовать на свой вкус, пусть делает! он же не навязывает )))) Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я рад, что у меня по бокам молдинги черного цвета - на черной машине смотрится со вкусом... Черную машину мыть не забодался? "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Черную машину мыть не забодался? белую не надо мыть? :haha: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
bisel Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Черную машину мыть не забодался? Пыль оседает достаточно быстро и её сразу видно, но это меня нисколько не огорчает, знал на что шел. На мой взгляд черный цвет подходит этой машине больше остальных. Ссылка на комментарий
André Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пыль оседает достаточно быстро и её сразу видно, но это меня нисколько не огорчает, знал на что шел. На мой взгляд черный цвет подходит этой машине больше остальных. "Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный." Генри Форд. P.S. Начиная с этого года я с ним согласен. :) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 мне и черный нравиться (у меня черный) но и белый очень нарядный! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А мне кажется что светлые цвет не очень смотрятся. На С5 много хромированных деталей, и на светлом кузове они теряются. Из - за этого какой то незаконченный образ получается. Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А мне кажется что светлые цвет не очень смотрятся. На С5 много хромированных деталей, и на светлом кузове они теряются. Из - за этого какой то незаконченный образ получается. Да, согласен, этой машине идут только темные цвета... Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Колхоз будет или как ? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Roma960, если качественно реализовать - нормально а хром-детали теряются на светлых металликах. а на белом очень даже красиво все смотрится! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти