stas0808 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Процентов 70 - 80 своих аппаратов покупал через Сеть, никаких проблем, пробил номер IMEI - нет такого - до свидания, соответствует - отдал деньги и вперед , юзать аппарат. Просто при заказе надо оговаривать все требования сразу, ну и есс-но проверить - новый телефон или уже кем-то попиленный, хотя и в пленке. Festina lente Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 m724, а тошибы новой у тебя нет ? Пришли точное его название и номер и буквы если имеются, я узнаю ! Мои телефоны в подписи ! Ссылка на комментарий
Иван Литвин Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет! Предлагаю делиться опытом кто заказывал запчасти через интернет-магазины? Оставляйте отзывы здесь! Я на днях получил свой первый заказ из www.akadia.ru : отзыв положительный, отдельное спасибо менеджеру(забыл как зовут)))) Рекомендую! Предлагаю пополнять здесь белый список интернет-магазинов! Хочется рекомендаций опытных автовладельцев. Ссылка на комментарий
Иван Литвин Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кто где покупает? Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пробовал заказывать в 1001 запчасти 1001z.ru Мало того, что заказ висел в "подвешенном" состоянии почти неделю, потом еще неделю предоплату не смог забрать... Короче негатиффф. Сейчас заказал в rmsauto.ru - посмотрим, что будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти