furaixp Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Помогите. Где находятся свечи зажигания в двигателе 1.4 восемь клапанов. Также проблема с поиском топливного фильтра. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Помогите. Где находятся свечи зажигания в двигателе 1.4 восемь клапанов. Также проблема с поиском топливного фильтра. Свечи находятся в свечных колодцах под катушкой зажигания.Топливный фильтр либо под правым задним крылом, либо в баке с бензонасосом. Тогда меняется только весь узел всборе. Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Топливный фильтр отдельно не меняется, он вроде вместе с насосом в баке, максимум можно снять промыть, но думаю туда не стоит лезть если всё ок с авто! Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Bart Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Топливный фильтр отдельно не меняется, он вроде вместе с насосом в баке, максимум можно снять промыть, но думаю туда не стоит лезть если всё ок с авто! Повторяю, для тех кто в танке.:-)Есть два варианта конструкции бензонасоса - с обраткой или без неё. Если с обраткой, то топливный фильтр снаружи бака и меняется отдельно. Определить это можно по VIN. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Определить по Vin не всегда можно. У меня например такая вот странная ситуация - по вину фильтр в насосе, а по факту он есть отдельно. Так что рекомендую экстокаду и визуальный осмотр. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) У меня например такая вот странная ситуация - по вину фильтр в насосе, а по факту он есть отдельно. Интересно, а бензонасос с двумя трубками или одной? Если с одной - то это кто-тосам добавил фильтр. Если с двумя, то тогда возможны два варианта - либо ошибка в базе Ситроена, либо был заменен бензонасос и поставлен фильтр. Изменено 23 октября, 2010 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Интересно, а бензонасос с двумя трубками или одной? Если с одной - то это кто-то сам добавил фильтр. Если с двумя, то тогда возможны два варианта - либо ошибка в базе Ситроена, либо был заменен бензонасос и поставлен фильтр. Не обратил внимания, по моему все-таки 2 трубки. ps: Я единственный хозяин данного авто, как там могли что то заменить и наколхозить? Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я единственный хозяин данного авто, как там могли что то заменить и наколхозить? Заменить могли у дилера при предпрдажной подготовке, к примеру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти