NataLi Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 olg66С Днем Рождения!Удачи во всем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 olg66, С Днем Рождения!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Olg66 с Днем рождения, всего-всего самого наилучшего! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 От души поздравляю с персональным праздником !!! Желаю по жизни верхней синусоиды в белом секторе :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 С Днём Рожденья!!! Счастья, успехов во всем, здоровья и благополучия!) Сбычи мечт и удачи на дорогах!!!)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 С Днём Варенья!!!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Олег ! Поздравляю от всей душы!!!! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Присоединяюсь к Поздравлениям!)) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :pooh_birth_day: :russian: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 olg66, с удовольствием присоединяюсь!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Поздравляю С Днём Варенья!!! Удачи, везенья, спокойствия!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Olg66, с праздником!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Олег, с Днем рождения!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Олег, с днем рождения тебя! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) olg66, с днем рождения !!! :pooh_birth_day: Изменено 27 августа, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Tagrai, горшочек как в знаменитой песенке Вини? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 И от меня с днюхой прими поздравление. :yahoo: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) olg66, да , "лучший подарок, по-моему, мёд! " :))) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С Днём Рождения! Желаю в жизни всё успеть И полный дом всего иметь, Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Олег С Днём рождения.Желаю крепкого здоровья,любви в семье,удачи в делах,и "семь футов под килем" на отдыхе. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Поздравляю! Всех благ, здоровья и благополучия! Ну и каб заусёды пили за 3 лося (велося, хотелося и моглося) :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Поздравляю сердечно и искренне, пожелание это даря...:Чтобы были ОТЗЫВЧИВЫ близкие, чтобы были НАДЁЖНЫ друзья!И УДАЧА в делах помогала, и хватило душе теплоты,И конечно, ЛЮБОВЬ согревала, и конечно, СБЫВАЛИСЬ мечты!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!)))))))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 От души поздравляю с именинами! Будь счастлив и удачлив! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти