NataLi Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 CleopatraПоздравляю С Днем Рождения!От всей души!Всего тебе хорошего!Любви! Счастья! Везения! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Cleopatra С П Р А З Д Н И К О М ! ! ! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Cleopatra, с днем рождения!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 С днюхой, Илюхо !!! :))) И шоб жизнь была похожа на зебро-альбиноса ;) ! (белайа и пушыстайа) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Cleopatra, с Днем Рождения! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 С Днем Рождения! Удачи во всем! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 КлеоПатрик! Илюха! С днюхой тебя! Штоб тебе усегда везло! Штоб жить було в удовольствие! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 С Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 С Днём Варенья!!!! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо всем огромное! Не смог сразу ответить - инспектировал функционирование куррортного города Созополь... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Поздравляю:) Желаю всего самого-самого!!!! Как мне написали в одном поздравлении - чтобы твои желания офигевали от твоих возможностей:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С Днем Рождения! Много-много удачи!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Йоу, чувиха, сорри, чувак! Илья! С днюхай тебя, дарагой! Желаю щастья безграничного, здоровья богатырского, удачи самой удачливой во всех твоих начинаниях! :drinks: :drinks: :drinks: :give_rose: :friends: :russian: :hi: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Категорически поздравляю с персональным праднегом!!! Конкретнна севодня желаю не промазать с выбором нафигатора )))) ps а вечиром салют будет, а ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Клеопатрыч!С ДнюхАй тебя!Всего, хорошего и побольше! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Присоединясь к поздравлениям. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ребята, спасибо огромное... Жизнь без праздников была бы скучнее, ИМХО надо изредка "уходить на вираж"... )))))) Ик... ))) Пока здоровье позволяет... ))) Чо там, один раз живем... Еще раз спасибо!!!! :friends: :drinks: ЗЫ: Норт, в нафигатор стрелял с упора... Есть попадание... ))) Миа мув 308 с "Навител" и интырнетом от "Мегафона"... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 С днем Рождения! Здоровья, счастья и так далее, без остановок! Festina lente Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 С днюхой, Cleopatra! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 CleopatrЫЧ!С Днем Рождения Тебя! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 С Днем Рождения!!! Всех благ!! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 С днем рождения! Удачи везде и во всём! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти