kkdi Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Что за ерунда не пойму, задние стеклоподъемники периодически глючат, работают как-то импульсно, подвисают…. Кто, что может сказать по этому поводу? Димоон! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 скорее всего дело в электронике... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 скорее всего дело в электронике... Может быть....У меня по началу одно стекло глючило, затем стало другое глючить((( Димоон! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 ПРОШИВКА!!! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Алексей 561 Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А каким образом глючит? Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А каким образом глючит? Нормальный режим: кнопку нажал, стекло опустилось или нажал поехало, нажал остановилось. У меня работает: кнопку нажал, два сантиметра опустилось и все, нажал снова пять сантиметров опустилось и остановилось, а иногда не реагирует вообще… Но самое интересное то, что такой глюк был изначально на правом стеклоподъемнике (заднем), а теперь слева такая фигня!!! Димоон! Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Так же все было. Разобрал дверь, вынул блок управления почистил (все как на калькуляторе, только миниатюрнее) Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Так же все было. Разобрал дверь, вынул блок управления почистил (все как на калькуляторе, только миниатюрнее) Дело в том. что у меня глюк блуждающий!!! Изначально на задней правой двери был, а теперь слева мается((( Димоон! Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Да это нормально у тебя наверное батарею наверно отключали или села пройдет или сними клему мин на 15! 8) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти