NataLi Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 DenielsОт всей души поздравляю С Днем Рождения!Всего тебе самого доброго и светлого в жизни!Удачи во всем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С Днем Рождения!!! Всех благ!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С праздником!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С Вареньем!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Поздравляю!!!!!!! Удачи и всех благ!!!!!!! И подпись.... от пуделеситровода :)))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С Днем рождения!!!!!!!!! Всяческих благ!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С Днём Варенья! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С Днем Рождения! Пусть тебя не оставит удача! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Поздравляю!!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Deniels, поздравляю ! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 С днем рождения, Deniels! Долгих лет и крепкого здоровья! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С Днем Рождения!!!всего самого хорошего! ура ура !! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Присоединяюсь. всех благ! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С днём рождения!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С днюхой ! Будь в положительном балансе ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 навеяно предыдущим постом:) ......варенья вкусного, Души успокоенья, Любви красивой - до самозабвенья Здоровье поварёшкою хлебать - Вот все, чего могу я пожелать))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 знатного кулинара - с днюхой!!! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С Днём Рождения! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Поздравляю с днюхой! Желаю сбычи мечт, богатырского здоровья и безмерного щастья! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 :yahoo: УРААААА !!! Большое всем спасибо за поздравления!!!!!! очень приятно! быть в такой хорошей и дружной компании!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Deniels, С Днем Рождения! Вперед! К Мечтам! На Всех Парусах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мои поздравления с этим замечательным праздником! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С Днем рождения! Всего самого доброго Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти