smola Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 моя 301884043 стучитесь ломитесь вламывайтесь :) Тока рад буду :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а у меня беда...вчера прилетели из турции, сегодня решила в аську залезть, а он мне выдает что "неверный пароль/номер"...хотя все сохранено было...переписывала снова и пароль и номер, и нифига((( сперли что ли? это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) а у меня беда...вчера прилетели из турции, сегодня решила в аську залезть, а он мне выдает что "неверный пароль/номер"...хотя все сохранено было...переписывала снова и пароль и номер, и нифига((( сперли что ли? Проверил и ужаснулся! Написано: НОМЕР ПРОДАЕТСЯ!!!!! Ну, что за твари??? Изменено 6 июля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
July Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 288043014 :) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Проверил и ужаснулся! Написано: НОМЕР ПРОДАЕТСЯ!!!!! Ну, что за твари??? Мой продается???????????????????За сколько не написано? это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Мой продается???????????????????За сколько не написано? а я без задней мысли думала ты решила продать номер :) Блин, а давайте вычислим гада и навешаем ему по шее?? Я серьезно!! Какие есть варианты по его поимке?? Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 а я без задней мысли думала ты решила продать номер :) Блин, а давайте вычислим гада и навешаем ему по шее?? Я серьезно!! Какие есть варианты по его поимке?? неееееее не решила и очень расстроилась по приезду(((((((зарегила новую с таким же ником и скопировала все контакты...- 385-992-526 а поймать и вычислить мне кажется не получиться((((((( это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Асенька: 418-606-775 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 собсно воть - 119188062 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 301-87-379, хоть и бываю там редко. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ну и моя...малоли...кому понадобица ....63-378-674 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 320-359-170 :big_boss: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 305-375-552 хотя вроде я его (номер аськи то есть) в личных данных писала... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Информация может быть полезной: Обновился популярный клиент под ICQ - вышел QiP build 8030 16 июля 2007 г. QIP В понедельник, 16 июля, вышла обновленная версия популярного ICQ-клиента QiP 2005. Теперь последняя версия программы - build 8030. По сообщению разработчика, в новой версии программы исправлена функция "Проверка статуса" в результатах поиска, которая стала работать некорректно из-за обновлений на серверах ICQ. Кроме того, добавлены новые анимированные смайлы, которые включены в состав QIP Infium. QiP - популярная альтернатива официальным клиентам ICQ, так как в этой программе нет рекламы, зато есть удобный интерфейс. При этом нет нужды открывать множество окон с диалогами - все они открываются в едином окошке, во вкладках. Кроме того, в QiP встроена очень эффективная защита от спама (антиспам-бот). И собственно, желающие могут скачать: http://qip.ru/ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 33389878 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 только счас вот подумалось - а какой скрытый смысл этой темы??? Ведь номер аськи всегда можно посмотреть в Карточке... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Nord, Дак всем вроде понятно, что никакого, но все равно все выкладывают. :) Курилка однако. :) полезно только сообщение Наты похоже, я вот про такого агента Аськи первый раз слышу. Правда аськой давно не пользовался... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Установила себе новую ( или обновленную) версию. Удобно однако. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А я давно QIP пользуюсь. Смайлики прикольные, да и поудобней аськи однако будет... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 точно. нет рекламы было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 У меня есть скин для QIP от yaplakal.com смайлеги там угарные. Вечером из дому выложу сцылку на архив. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Как и обещал, Skin_QIP_yaplakal 392.30 кб Изменено 17 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Paulus, ну скачала я, а дальше как ими пользоваться? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) разархивировать папку в директорию скинов в квиповской директории типа такой C:\Program Files\QIP\Skins Изменено 18 июля, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 разархивировать папку в директорию скинов в квиповской директории ой я боюсь на такие действия не способна Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти