Ё5I Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет, народ! Замена штатного катализатора на универсальный. Отчет. Кат универсальный, американский(hi flow), вообще, предназначен под объемы значительно превышающие 2 л., родной вскрытый, внешне в идеале, можно было и не трогать, но неохота разбираться и вникать - а есть ли коррекция по второй лямбде?.. проще и быстрее заменить )) Большая часть бочки - резонатор, его решено оставить Далее все ясно по фото, заодно поменял обе лямбды на бошевские от ваз 1118 евро 3 0258006537 1100 р. шт. Для проживающих в Москве приятель готов повторить конструкцию за 8-9 т.р(работа+кат) Предложение ограничено, осталось 2 или 3 катализатора.. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Большая часть бочки - резонатор, его решено оставить Для проживающих в Москве приятель готов повторить конструкцию за 8-9 т.р(работа+кат) Предложение ограничено, осталось 2 или 3 катализатора.. Часть резонатора оставить,-а зачем ??? Усложнять конструкцию? Можно заменить кат и за дешевле ! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ё5I, На 3 литра установить полностью новый выхлоп осилит? С двумя датчиками. А то у меня катализатор вырезан... дак громко очень и смесь кривая, из выхлопа воняет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Ё5I Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ё5I, На 3 литра установить полностью новый выхлоп осилит? С двумя датчиками. А то у меня катализатор вырезан... дак громко очень и смесь кривая, из выхлопа воняет. Не настолько сложная процедура, что бы из СПб в М для этого ехать..) Один катализатор без резонатора не погасил бы звук выхлопа до приемл. значения , даже сейчас, есть неприятное звуковое сопровождение после 3000 об., попробую обмотать термолентой всю приемную трубу.. Вроде такой: exhaust wrap Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А все ли в порядке с двигателем? Комп не ругается? Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А кто-нибудь в Питере данную работу выполнить может? Но чтоб с гарантией! Ссылка на комментарий
Igloo Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Как угадал где кат разрезать?????? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я поменял в Питере на 3Л моторе. 40 тыс обошлось - я менял весь глушитель. Комп не ругался первую неделю - теперь ругается все-время. Надо ехать ошибки считывать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DIMAN87 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 расскажи где можно эти датчики купить. и где можно катализатор так же заменить???? зто которые за 8-9 тыс Ссылка на комментарий
kukich Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 За 17 тысяч поменял катализатор(12 000)+ гофра(3000р)+работа(2000). Думаю можно было сделать подешевле,если ьы купил на рынке все отдельно,но не хотелось заморачиваться.Ошибок компьютер не выдает,на катализатор не жалуется.Также позже в том же месте поменял заднюю часть глушителя за 5 т.р. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) kukich, Опупеть, ну и ценники. Конечно б\у есть б\у, но у нас -бы на разборке взял катализатор за 100$, продавец ещё и гарантию на недельку даёт. А заднюю банку я себе польскую(IZAWIT 2-х слойную, точную копию оригинала) взял, за 40$- это российскими 1200- на 2 года должно хватить. Кстати на каком пробеге катализатор умер, он рассыпался или забился, и заднюю банку какой фирмы поставили? Изменено 20 октября, 2010 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
DIMAN87 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ё5I [+] ну что еще можешь сделать за 8-9 т.р. Ссылка на комментарий
sasha001 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не подскажешь где делал глушитель? Мне уже тоже пора! Бубнит гад! Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Дороговато что то... мне на 2 литра предлагали универсальный катализатор (жаль не помню производителя, но точно "породистый") за 5.000 рублей вместе с работой. Жаль денег тогда не было. Сейчас вот езжу "бубню" с "выпотрошенным" родным каталиком. Вопрос: а сильно динамика упадет если каталик поставить? А то вроде как без него он по-резвее. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Indeck "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти