Мобискар Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Приветствую всех! Подскажите пожалуйста по моей проблеме. Борт Комп показывает что не закрыта дверь багажника но он закрыт из за этого не могу машину закрыть машина закрывается и сразу открывается. проверил в багажнике микропереключатель он в порядке . Вроде в порядке....Что делать? К официалам ехать не хочу скажут надо всю проводку менять.... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у меня была похожая проблема, прошлось менять замок багажника, вроде в 1800 р вылилось, но точно не помню Ссылка на комментарий
Alex83 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Лучше всё таки проверить на диагностическом оборудовании.Может что то с компом и менять ничего не придеться... Ссылка на комментарий
Мобискар Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Во всём виновата тонировка !!! Всё прошло.Когда тонировали влага куда то попала... Ссылка на комментарий
Alex83 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Хорошо что так всё обошлось.Сам додумался?Даже и в голову не приходило!Зато все теперь знать будут! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти