lonely.wanderer Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Очень рад попасть в родную среду любителей рыба-машины. Катаюсь на С5 эксклюзив (12-й месяц 2002г.) уже одиннадцатый месяц и она меня не разочаровывает. Очень удобная и функциональная машина. И мне и жене она очень нравится, хотя до этого я её не знал вообще. Хотел бы просто поговорить о ней... Какие плюсы, какие минусы... Для начала хотел бы спросить у знающих людей - как часто меняется масло в коробке передач, и что меняется при включении спортивного режима? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Очень рад попасть в родную среду любителей рыба-машины. Катаюсь на С5 эксклюзив (12-й месяц 2002г.) уже одиннадцатый месяц и она меня не разочаровывает. Очень удобная и функциональная машина. И мне и жене она очень нравится, хотя до этого я её не знал вообще. Хотел бы просто поговорить о ней... Какие плюсы, какие минусы... Для начала хотел бы спросить у знающих людей - как часто меняется масло в коробке передач, и что меняется при включении спортивного режима? Рыба-машины.... Эк вас))))))) Вливайтесь) Вопросы только задайте в соответствующем разделе. А еще вернее - сначала почитайте, вопросы ваши очень распространенные, все ответы на форуме есть!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Добро пожаловать! на все вопросы что Вас интересуют есть ответы на форуме!:-)) Ссылка на комментарий
инта67 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем привет уважаемые!! Принимайте новичка на форум постораюсь внести посильную помощь!! Усе буде добра!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 инта67, привет! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 инта67 привет!!! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 инта67, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! :greeting: Ссылка на комментарий
sankarali Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 всем привет я на с5 дизель Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Привет! Что за город такой?sankarali, Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 sankarali - привет! :bye: Если не сложно- подправь профиль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти